Ghost13 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Я в следующий понедельник вылетаю давайте уже что нибудь думать? Мой телефон в России +79242438012 но он заработает только когда я сойду с борта самолёта. В общем давайте попробуем составить список: -Место -Количество участников -Время и Дата Я буду в мокве с 14-16 число Т.е. есть варианты вечер 14 или вечер 15 освобожусь я часов в 20.00 однако начать можно и без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Я приду! Ghost13 не уверен, что это корректно, но не мог бы ты привезти Зиппу с красной эмблемкой NERV? Очень хочется такую, возмещу естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Тоже постараюсь выбраться, куда решите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghost13 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Любое место где можно посидет и поставит ноутбук и к розетке подключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghost13 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 У меня 3 дня до отлёта надо что то решать срочно иначе не соберёмся. Я тупо не знаю город поэтому любое кафе подойдет лишь бы был столик и розетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Ребяты, кто с тем районом знаком, давайте предложите место какое-нибудь, а то тупо получается совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghost13 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 На выходных пойду затариаться сувенирами уже купил 3 новых манги для Ichi-chan мы будем делать перевод в высоком качестве. Для EnE я пока прикупил редкий артбук по Evangelion Death. Постараюсь так же достать мангу Евангелион и может что нить ещё. Я бы попросил кого-нибудь из администрации сайта как то организовать людскую массу иначе встреча может сорваться. Осталось всего два дня. Давайте что то решать. Подойдет любое кафе. Поймите я бы назначил место сам но я просто не знаю где что в Москве есть. Так же скидывайте сотовые телефоны тех кто хочет принять участие или в эту тему или в личку если боитесь за конфединциальность. Так же если особого интереса к данному мероприятию ни у кого нет то возможно мне и не стоит заморачиваться со своим рассписанием и везти что-то из Японии. Хочу принять какое-то окончательное решение по поводу встречи до воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Да всё будет здорово, не переживай так )))) Вечером Кхарн зайдёт, даст тее мобилу и всё. Свяжетесь с ним и нормально. Остальные подтянутся в пивняк(или куда вы там) уже непосредственно и всё будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Да собственно, мы с Кхарном уже отписались в личку еще вчера. Я свою мобилу дал, насчет Кхарна - не знаю. Место сейчас выбираем. В общем, все будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Ждемс решения о месте и времени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения