Lance Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну да, душевно так посидели в уютном баре, попили пивка, поговорили - в общем, позитивно. Ждем когда Гост освободится и выложит фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghost13 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Я уже в Аэропорте Нарита в Токио сижу в Интернете в Вип-зале у меня есть карточка Авиакомпании ANA мне её подарили за 20000 километров налёта. Мне очень понравилась Москва и очень понравилась наша встреча. Всё было замечтально надюсь мелочи которые я привёз вам действительно понравились. Что понравилось: -Москва современный город ничем не уступающий Японии или европейским столцам, а в культурном отношении возможно и превосходящий их. -Много зелени (реально похоже на Саппоро) -Широкие дороги -Чистые улицы -Красивые парки -Кремль Что не понравилось -Нездоровые цены -Ужасный траффик+постоянные аварии -Шумный метрополитен такой красивый современный город а метро похоже на жестяные гробы на колёсиках -Какая-то напряжённость в людях (я так понял что Москвичи очень погруженны в себя) никто не подсказывает дорогу, никто ничего не объянсняет, все отмахиваются. -Паранаидальная Милиция - меня продержали несколько часов в участке из за отсутсвия регистрации хотя у меня при себе было два паспорта и билет на самолёт на следующий день, а так же карточка отеля. Фотки будут в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 весело вот и тебя загребли )))) редким людям удаётся посетить столицу мира и не столкнутся с нашей доблестной милицией . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 -Паранаидальная Милиция - меня продержали несколько часов в участке изза отсутсвия регистрации хотя у меня при себе было два паспорта и билетна самолёт на следующий день, а так же карточка отеля. как ты туда попал ваще? Ну ладно нас там брали за то что отливали где попало, а второй раз имели при себе пару ящиков бухла, батлу водки и стеклоотчиститель с кампотом... Но тебя то как вычислили?? А вообще надо было им сразу дать например 500руб или батлу модного вермута) АСАВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Нет, это они уже оборзели. Ну ладно, допустим, у них реально глаз наметан на приезжих, но при живом билете они обязаны были тут же отвалить. Непорядок... А вот чистые улицы - это приятное, но обманчивое впечатление.)) Хотя, все познается в сравнении. Неужели наши улицы еще сравнительно чистые? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 а меня асав не пропалил в первый раз, когда в парке победы пили А Москва есть Москва, но ей надо платить, она лучше всех, с ней ничего не сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Питер меня притягивает, четвертый раз с удовольствием съезжу при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 В Анапу сьездий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghost13 Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Меня загребли потому что сам виноват, спросил дорогу у милиционеров. У нас в Японии у полиции дорогу спрашивать нормально, а у прохожих обычно не спрашивают. Город чистый по сравнению с Владивостоком но грязный по сравнению с Японией. В общем могу сказать следующее, лично для меня Россия стала заграницей, а я в ней себя чувствовал иностранцем. Япония мне стала ближе и понятнее, это я не к тому что Россия дрянь и фигня просто за последний год я изменился больше чем я думал и наверное уже не могу считать себя русским человеком. Жить в России я конечно смогу без проблем но моим родным городом стал Саппоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Мня-я... а я в Москау раньше у ментов тока дорогу и спрашивал. Больше обычно никто не отвечал =) И документы у меня проверяли только в Сергиевом Посаде =) Но там - легендарная милицыя =) Вопрос куда дорогу спросил =) "А где тут бомбу в метро удобнее заложить??" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения