.Дзю. Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Меня загребли потому что сам виноват, спросил дорогу у милиционеров. Явка с повинной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Не, милиция и москвичи дорогу охотно подсказывают, просто перед этим надо сделать рожу "коренного Масквича", тогда и улыбнуться и подскажут - проверено временем) За годы пребывания в Москве лицо само деформировалось под нужды окружающей среды, и теперь столичных ментов не смущает даже надпись в паспорте - место рождения: г. Душанбэ Таджикской ССР, ага. А метро потихоньку модернизируют, Гост. Медленно но верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Да, действительно, я не раз спрашивал дорогу у ментов, и ничего, указывали. Так что просто как-то неудачно попал. А метро, да, модернизируют, вот только шуму от новых вагонов не меньше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Да вы отчаянные парни) я лет 5 назад у гаишника спросил, так до сих пор страшно. Московские менты в принципе лояльнее местных, но в любом случае асав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Гост, фотки посиделок выложишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghost13 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Гост, фотки посиделок выложишь?) http://www.gantz.ru/Meeting.rar - Простите что не выложил раньше. Правда из за недостатка света качеств оставляет желать лушего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения