Немертвый Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 На тему DMC, прикрутить бы еве такую же мегаруку, как у Неро, а в берсе у нее за спиной появлялась бы гигансткая Юй с Ямато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 ...гигансткая Юй с Ямато Ужоснах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 На тему DMC, прикрутить бы еве такую же мегаруку, как у Неро, а в берсе у нее за спиной появлялась бы гигансткая Юй с Ямато ну прям Eva May Cry 4. А вообще тут чего только не предлогали для евы и огнемёты и мечи и дробаны и т.д..Помоему уже весь арсенал планеты перебрали и кроме как теперь не множка по прикалыватся как на счёт лапы Ниро больше и делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Это будет чтото. Не ну всётаки еве нужно какоето холодное оружие кроме ножа и копья. Надеюсь в ребилде чён новенькое будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proxi Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Думаю что эту мысль неоднократно уже писали,но всё рано напишу.Самое классное оружие евы,на мой взгляд, это руки,зубы и пробуждённое состояние.Ну и кинжальчик тоже ничегошный.Пробуждённая и голодная ева-это страшная сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZMANT Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Я по душе снайнер поэтому мой ответ хорошая снайперская винтовочка с оглушаюшим грохотом выстрела сотрясаюшим землю в 6м эпизоде когда пробили насквозь Рамиила не хватало хорошего прицела и грохота Из холодного оружия интересно было бы посмотреть на метательные ножи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 О да, для снайпера самое важное - хороший грохот! Грош цена снайперу, которого не слышно. А для пущей уверенности, что заметят, можно стрелять трассирующими.)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 В каждую руку - по дубинке (желательно из секвойи и не менее 100 м. длиной ), в стиле ДДБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Itan Coul Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 мой выбор - гигантский цепной меч(бензопила+меч клауда) и баальшой пистолет:) и чтоп синдзи кричал - CHAAAAAARGE!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Destroyer Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Высокочастотный меч Гайвера, только не на ЕВЕ, а отдельно,иначе батарея секунд 10 продержит и всё… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения