Ярик Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Самые любимые советские мультики-это "Следствие ведут Колобки" и "Падал прошлогодний снег"!Кстати,давненько я их не пересматривал!Надо бы,пока каникулы не кончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Братья Пилоты это супер, хотя мне больше игра запомнилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Самые любимые советские мультики-это "Следствие ведут Колобки" и "Падал прошлогодний снег"!Кстати,давненько я их не пересматривал!Надо бы,пока каникулы не кончились. Колобки вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 "Падал прошлогодний снег" - это жесть... после него никакие Фури Кури не страшны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 "Потец". Вот это ад. Где-то у нас тут даже обсуждали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 про "Казаков" еще не успели вспомнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 "Тайна третьей планеты" без сомнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Книжку про пиратов Написал когда-то Роберт Льюис Стивенсон! ... Неужели никто не вспомнил? o_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Книжку про пиратов Написал когда-то Роберт Льюис Стивенсон! ... Неужели никто не вспомнил? o_O Точно!!! Там такие весёлые песни были ("Минздрааааав предууупреждааает:курение-это яд!") Вот благодаря таким мультфильмам и не курю,и не пью(только вот зарядку всё же делать лень). Давно,кстати,по телику не показывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Starscream White_Phoenix "Падал прошлогодний снег" - это жесть... после него никакие Фури Кури не страшны)) "Потец". Вот это ад. Где-то у нас тут даже обсуждали Опять вы за свое... Такая фигня в анимации любой страны есть, я тут недавно скачал пару японских "шедевров" того же плана. Хотя "Падал прошлогодний снег" хороший мульт. Никакая не жесть, приятный мультик с красивой графикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения