Перейти к содержанию

Ваш любимый Евангелион?

Наиболее понравившаяся вам Ева?  

395 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вдаваться в технические характеристики не буду, потому что Евы делались разные, для разных целей, с разными наворотами и так далее. Зато по дизайну больше всего понравилась Ева-03. Жаль, что на неё так мало экранного времени отведено.

Несовпадение во вкусах... Мне они нравятся своей чистой жестокостью, без жалости или сочувствия - настоящие воплощения взглядов SEELE...

Я отдал свои голос за Еву-01 по моему мнению 01 the best из Ев потомушо:

1. Самая симпотишная :hazukashii_2:

2.Когда она берсерк вопше всем ж*па

3.01 самая мошная Ева

4.В сереале 01 имеет самое большое значение

Короче Ева-01 мне больше всех по душе!

1) раз Еве не нужна душа, то почему проект Е терпел неудачи, всмысе Евы не работали, фактически умирали.

откуда ж мне знать.

например потому, что адам был совсем неизучен. потому что это были первые опыты по клонированию такого здорового существа. потому что руки у гехирн кривые и евы сами дохли, потому что нервную систему и подчинение забацать нуна и еще тысячи потому что.

2) как мог включаться берсерк, если по твоему, Ева простое мясо, ведь пилот во время состояния берсерка абсолютно никакой роли не играл.

ответ очевиден - берсерк был только у 01. а 01 работает только с момента прибытия сина то есть 100% юи уже в ней.

Мой выбор - ЕВА 01. Хорошое бронирование и его схема.

Если брать по качеству - то ЕВА 02

А самая отстояная - это ЕВА 00: броня отстой, генераторы АТ-поля отстой, а самое главное - нестабильность в работе. (Именно из-за этого была серьезно ранена Рей)

Была сначала любимой ева-01, пока не увидел её в состоянии полной синхронизации(когда труп поедала) и в управлении псевдопилота.

После этого любимой стала Ева-02.

Сериек вообще не перевариваю.

Тока крылышки их мне нравятся.