Randol Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Хочу сообщить что, при заходе на главную страницу сайта, мой антивирь начинает ругаться на вирус, а именно HTML:Illiframe-B [Trj], тобишь троян. Это несколько меня омрачает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 должно пропасть было. но если проблема осталась, сообщайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liakmad Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Up. Гугл ругается на главную страницу, мол "подозрительное содержание было обнаружено 2009-10-02". Подробности по ссылке. На заглавную EnE вроде не шипит, только на LFLCL. ЗЫ. Хотя возможно это связано с переездом. Но всё равно неприятно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Тёмные силы не дремлют... Да, было дело с проникновением вредоносного ПО на Ливинг, но на этот раз был произведён серьёзный комплекс профилактических мероприятий. На данный момент на ЛИВИНГЕ нет ни грамма вредности и будем надеяться, что подобное не повторится. А Гугль и Яндекс(в браузезере "Мозила") будут ещё некоторое время ругаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Тоже была проблема с загрузкой вредоносного ПО, благо каспер бдит. Сейчас зашел - все путем. Спасибо, что исправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 У меня почему-то AVAST о сих пор говорит, что на главной вирус. По привычке может.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Ворненг! Кака-вирус опять есть, браузер вылетает. Выкиньте каку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Вродь Резо всё исправил. Спасибо за это предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 у меня опять опера вылетает при попытке зайти на сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 А всё потому, что эта строчка с вредоносным кодом как по "щучему велению" вновь залезла на индексную страницу. Да откуда эта хрень берётся то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения