TK-313 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну это я уже понял) Просто пока выглядит действительно как сборник тараканов, no more, no less. Плохо понятно, к чему все это. К Кадзиному съезду с катушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Я все больше уверяюсь, что дурка - это не реальность. Хотя фактов еще маловато. Тараканы Мисато не показались какими-то особо страшными. Точнее - натуральными. Была нормальная, потом раз - и в дурку. Не верится. Может стоило подробней описать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Была нормальная, потом раз - и в дурку. Не верится. Может стоило подробней описать? Моя задумка состоит в том, чтобы давать всю информацию отрывочно, маленькими кусочками... Иначе будет неинтересно потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Даже так? Тогда не остается ничего, как ждать этого "потом". Но очень уж маленькие кусочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Тихо шифером шурша крыша едет неспеша. Героии наконецто оказались там, где им самое место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Плохо понятно, к чему все это. К Кадзиному съезду с катушек? +1 к этой версии %). Слишком уж много дураков и он всегда при них % ))). Не удивлюсь если дальше будет описание остальных персонажей сериала, ессно тоже съехавших с катушек %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 3-я глава десу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 этой информации критически не хватает. Ждать следующую главу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Да, никак не могу отучить себя от маленьких главок. Гомэннэ,ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 У меня возросла уверенность, что это МААААТРИЦА. Только Аску в психов пихать не надо, а то уже на это насмотрелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения