Viraqon Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Сколько людей, столько и мнений. Ничего удивительного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkon Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 В силу обстоятельств только сейчас смог досмотреть. Ну чтож, это на самом деле отличная вещь, с душой, отличной музыкой, хорошей картинкой и интересным сюжетом. Если сравнивать, то очень похоже на Альянс Серокрылых, только с уклоном в динамику. Конец отличный, но все равно рад что досмотрел титры ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vidjer Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Только посмотрел. Офигенная Анимеха, давно такого не смотрел, понравилось все: продуманная история, музыка. понравился конец и не пожалел что досмотрел титры ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Кстати, музыку я слышал раз сто на анимерадио. Как было приятно наконец увидеть анимеху с этими ОСТами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 маэда идет по славным стопам Томое-Кё Чаптеров. биты получат "другой эпилог", который выйдет на последнем блурее. надеюсь это не будет продолжением тех никчемным кадров после титров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Надеюсь что будет. И будет заделом для второго сезона. Хотя, скорее всего, это будет EoB - End of Beats. Ну хотя бы никто не будет говорить что это - истинный финал так как изначально сказано что альтернатива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Надеюсь что будет. И будет заделом для второго сезона. это взаимоисключающие пункты. если только кому-то охота весь второй сезон пялиться на проблемы фигового отца и усио 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Эпилог посмотрю с удовольствием. А вот 2 сезон, к счастью его не будет, точнее я хочу в это верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Отличное аниме, на десяточку. Концовка ужасна в хорошем смысле этого слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 А вот 2 сезон, к счастью его не будет, точнее я хочу в это верить. жалко... на месте сценаристов я бы сменила концовочку, чтобы сделать продолжение, или продлить сериал, так как некоторые персы не были раскрыты, как мне того бы хотелось. Особенно интересно, что за перс такой ТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения