nippi Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 меня тоже. данные Моте отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Билет уже купил. Прибуду где-то в 6 утра, до 35 мм дойду сам, скорее всего. Координаты вышлю чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 красавелло!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 А можно со мной ещё одного человека записать, правда, он не зарегистрирован, но очень хочет прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 адам идет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Nite Watcher, пусть регистрируется - запишем Рос, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Нехилая тусовка у вас собирается. Увы, без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 а чё ты? Садись да мчись на скором!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Хотя я тут совсем новенький, но пойти всё же решил. Такое не каждый год бывает. К тому же давно хотел посмотреть аниме на большом экране. А тут ещё и Евангелион. Буду скорее всего, потому что полностью не уверен, с работой могут быть проблемы. Данные Моте отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 а чё ты? Садись да мчись на скором!) На мели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения