Valtron Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Тема нужна. так как есть вопросы относительно Rebuild'a. Да бы не постить вопросы качающиеся ребилда в теме по НГЕ и, не поставив тег "spoiler", не нарваться на проценты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 помоему в существующих темах достаточно места чтобы все обсудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 а вопрос всё таки появился. После атаки бардиила, мы видим Еву-01 на штабе НЕРВа, полсе слышим что Син заблокировал капсулу от входящих сигналов. но есть одно НО. Мы сразу слышим приказ Гендо повысить давление ЛСЛ и.... вуаля сигнал прошёл. как такое могло быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 чай син не в админке евы то сидит. отключил принятие сигналов на выброс капсулы и глушение двигателей, но все варианты то учесть не мог. не такой здоровый у него мозг, как у рицки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 но разве не идёт полная изоляция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 я не в курсе работы евы, у нас нет по ней рабочей документации) я все же скромно полагаю, что сюжет должен вызывать другие вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV 555 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 В ребилде 1.0 во время отключки Сина после первого боя ему то-ли приснилось то-ли ещё что-то... Как Юи спрашивает у Гендо как назвать будущего ребёнка. Гендо: Если родится мальчик то назовём Синдзи, а если девочка то Рей. Юи: Синдзи... Рей... Синдзи... Аянами... Рей... Икари... Неподходят. (Ну я не много не так написал но...) Вот это "Непдходят" что имелось ввиду или здесь что-то другое? :rei_not_sure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 В ребилде 1.0 во время отключки Сина после первого боя ему то-ли приснилось то-ли ещё что-то... Как Юи спрашивает у Гендо как назвать будущего ребёнка. Гендо: Если родится мальчик то назовём Синдзи, а если девочка то Рей. Юи: Синдзи... Рей... Синдзи... Аянами... Рей... Икари... Неподходят. (Ну я не много не так написал но...) Вот это "Непдходят" что имелось ввиду или здесь что-то другое? :rei_not_sure: А у меня в переводе не "не подходят", а "нет, не так". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 NERV 555 насколько помню, акцент делался именно на "Икари... РЕЙ" и син просыпается. намек на истоки рей и вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV 555 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 А у меня в переводе не "не подходят", а "нет, не так". Ну видно у нас переводы разные, но это суть вопроса не меняет (наверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения