Rakun Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 не адамовская, просто похожа на нее. Это еще один вариант использования АТ-поля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 А что за "адамовская" рука в конце 2ого ребуилда у ЕВЫ 01? Как помнится в оригинале он отрывает конечность Зеруила и сращивает её со своим телом. Насколько я понял - рука состоит лишь из АТ-поля. Видимо это одно из возможностей во время превращений Первой в сверхчеловека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Напомню так же что подобные манипуляции с АТ-полем первая производила в ЕоЕ-она там отрастила крылья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cell of Jenova Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Я не совсем понял суть какого-то контракта SEELE с Ангелами (Каору?!), об этом только говориться, но ничего толком понять не дают... О чем здесь речь и почему все-таки Каору спускается в конце и портит (или не портит?!) "третий удар"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Мы бы и сами хотели знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 А может тут как и в сериал? Seele хотят свой ТУ сделать, а Икари другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Я не совсем понял суть какого-то контракта SEELE с Ангелами С Лилит контракт же. И как я понимаю суть его в том, что SELEE обязуются истребить всех ангелов, за это Лилит собственно и примет их к себе, комплиментацию проведёт то бишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TJakaIK Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 И еще, погибла ли Аска, хоть это и маловероятно, но Ева 01 очень убедительно жевала капсулу? Сомневаюсь На 01:21:12 мы видем это (наклоните голову вправо/влево на 180 градусов чтобы понять, что перед нами лицо Аски, "иголка" воткнута в то место где предположительно был глаз, и в последствии будет eyepatch. Затем на 01:21:14 это А в превью на 01:51:55 буквально на пару мгновений нам показывают это Ну и наконец мы видим её в старом плагсюите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Иголка не над глазом. Посмотрите, где у нее нос, а где игла. Игла в районе лба, но никак не левого глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TJakaIK Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Иголка не над глазом. Посмотрите, где у нее нос, а где игла. Игла в районе лба, но никак не левого глаза. Да, я этого не отрицаю. Но считаю что художники не просто так "выделили" левую часть лица иглой и зелёным свечением. Так же свечение на лице на 1ом и 2ом кадрах различны, но это больше похоже на косяк художников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения