NIKOtin Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 А откуда Синдзи узнал, что в Ева 04 именно Аска, а не кто-то другой. В фильме это как-то не показано. Просто пилот - понятно, но кто именно. В сериале, как помните, он до конца не знал кто пилот, а тут сразу знал кто там. И что за композиция играет в Ребилде в титрах, в OST'е её почему-то нет. СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 А откуда Синдзи узнал, что в Ева 04 именно Аска, а не кто-то другой. В фильме это как-то не показано. Просто пилот - понятно, но кто именно. В сериале, как помните, он до конца не знал кто пилот, а тут сразу знал кто там. Сказать мог кто угодно еще перед активацией. Рицка, Мисата, Рей... Аска в конце концов. И что за композиция играет в Ребилде в титрах, в OST'е её почему-то нет. Beautiful World. Это ОСТ к РоЕ1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Beautiful World. Это ОСТ к РоЕ1. если не ошибаюсь, все таки акустик вершн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExtendedSpice Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Вопрос, возможно ли такое, что вторая пара рук 03 принадлежала Аске? Мне так показалось из-за красных "рукавов"... Мало ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 возможно ли такое возможно все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 я все думаю, как могла 02 при ловле зависнуть в воздухе? и еще рассуждать куда тыкать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Вопрос! Кто зохавал мою Аску? Вы тоже это видите? я все думаю, как могла 02 при ловле зависнуть в воздухе? и еще рассуждать куда тыкать? На АТ-поле же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 ZOMG TEH REI!!!! Джой! УМНИЧКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Мне даже жутко стало, кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Сообщать, что это Бардиил, будет немного банально, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения