Soj Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Плана по поводу Аски у Гендо в принципе быть не могло. Как собственно и беспокоится было особо не о чем, т.к. Аска выполняет роль обычной пешки, важнее все же было полностью нейтрализовать ангела. Да и с "зараженной" то особо ничего не сделаешь, неясно же насколько сильно это заражение. Просто оставили в качестве материала, как и сказала Рицуко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Снова поднимаю вопрос насчёт года. У меня календарь неправильный или что? Февраль на дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 >>У меня календарь неправильный или что? >>Февраль на дворе. Для 2013 и 2019 годов календарь правильный. Или ты имеешь в виду, что сейчас июнь, а в кино февраль? Ну так никто и не синхронизировал даты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Неделя начинается с воскресенья => 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 >>Неделя начинается с воскресенья У них тоже? Вот ведь какие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 На календаре февраль, 28 дней в месяце, 28-ое - среда. 28 - среда в следующих годах: 2001, 2007, 2018. 2018 - 14 = 2004 - год исчезновения Юи Икари. Все встает на свои места. Никакого плана до исчезновения Юи не было. Подросткам, если они родились в 2000-2001 должно уже быть по 17-18 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Такой вопрос: мне показалось, или когда Ева-01 прокусила капсулу с Аской, был слышен её крик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 был слышен её крик? Орал Синдзи. Кстати, непонятно как он в это время понимал, что происходит. Разве он мог знать, как именно обычно хрустят контактные капсулы, когда их пытается раскусить Ева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Обратную связь никто не отменял. Син на зубах капсулу почувствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Pe@cE я до крика Синдзи слышу тихий крик, который похож на Аскин (когда ТОЛЬКО прокусил капсулу, до крика Синдзи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения