spe Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 На календаре февраль, 28 дней в месяце, 28-ое - среда. 28 - среда в следующих годах: 2001, 2007, 2018. 2018 - 14 = 2004 - год исчезновения Юи Икари. Все встает на свои места. Никакого плана до исчезновения Юи не было. Подросткам, если они родились в 2000-2001 должно уже быть по 17-18 лет... Тогда получается, что ВУ тоже был в 2004-2005 годах, 15 лет назад от событий ребилда (фраза Мисато). Кстати в возраст 17-18 лет не укладывается и фраза что "моря до моего рождения были синими", равно как и школа, и поведение (хотя почитав разную мангу - я так понял что это стереотип такой, когда в возрасте 18 лет герои ведут себя как 12 летние подростки). Покраснеть они могли только после ВУ, следовательно, как минимум Шинджи родился не раньше ВУ. Сдается мне, когда у нас там ребилды планировались, за основу рисунка мог быть взят просто календарь 2007 года, а потом уже скетчи не дорабатывали, внимание к деталям оно есть, но это даже не второстепенная деталь по моему так и осталось. Даты нам нигде явно не показывают кроме надгробия Юи, кстати в НГЕ на нем был виден и год рождения (1977 если верно помню), в ребилде он закрыт букетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Конечно, спишем все на производственные неурядицы. Я так просто скидывать это со счетов не собираюсь. 14 летний план хорошо согласуется с датой смерти Юи тем более. не укладывается и фраза что "моря до моего рождения были синими" Чьи это слова, напомни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 >>Обратную связь никто не отменял. >>Син на зубах капсулу почувствовал. Насколько я помню, связь Синдзи с Евангелионом была разорвана, и установлена связь Куклопилота с Евангелионом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Управление Евой взял псевдопилот. А обратная связь могла остаться на Синдзи. Разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 То есть Куклопилот управлял Евангелионом вслепую? А откуда он тогда знал, куда кусать и что царапать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Шайдар Харан а может им управляла MAGI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 А Синдзи определял, что происходит снаружи вслепую? У него все мониторы были вырублены. Псевдопилоту вообще не нужна никакая feedback system - он не человек. Он ориентируется, используя сенсоры на Еве: видео, звуковые, возможно. Или, если он подключен к нервной системе, он может получать это все напрямую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 А обратная связь могла остаться на Синдзи. Э нее, тогда Синдзи бы и дальше душился после переключения управления на псевдопилот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 >>Шайдар Харан а может им управляла MAGI? Куклопилот NERV - это цифровой слепок боевых навыков Рэй, насколько я знаю. Зачем это все, если Евангелионом может рулить просто MAGI? >>А Синдзи определял, что происходит снаружи вслепую? У него все мониторы были вырублены. А он и не определял. >>Или, если он подключен к нервной системе, он может получать это все напрямую. У тебя же Синдзи к ней подключен? >>Э нее, тогда Синдзи бы и дальше душился после переключения управления на псевдопилот. Вот именно. Удушение-то его прекратилось, а обратная связь осталась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ну да, согласен. Крики Синдзи ни о чем не говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения