motrya Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Как называется песенка, которую напевает Мари перед боем с ангелом-червяком? Никак не найду. Mari's singing The 356-Step March by Kiyoko Suizenji http://youtu.be/mUe84vi51Aw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Возможно был такой вопрос, 71 страницу не осилил... Собсна: В первом ребилде в самом начале показывают на холмике обведённый здоровый силуэт. Как известно ангелов в Токио-3 до этого момента не было. Чей же силуэт? Рей еву испытывала в полевых условиях и случайно уснула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Возможно был такой вопрос, 71 страницу не осилил... Собсна: В первом ребилде в самом начале показывают на холмике обведённый здоровый силуэт. Как известно ангелов в Токио-3 до этого момента не было. Чей же силуэт? Рей еву испытывала в полевых условиях и случайно уснула? Кирисима с друзьями в Токио-3 приехали и меха на холмике припарковали. Вроде бы, пока происхождение силуэта неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Возможно был такой вопрос, 71 страницу не осилил... Собсна: В первом ребилде в самом начале показывают на холмике обведённый здоровый силуэт. Как известно ангелов в Токио-3 до этого момента не было. Чей же силуэт? Рей еву испытывала в полевых условиях и случайно уснула? Силуэт серийной Евы. При условии что мы видели все в "реальном времени". You Are [Not] Alone End of Evangelion Но если это флэшфорвард, то все меняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Вообщем опять какая то хркнь от сценаристов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Вообщем опять какая то хркнь от сценаристов... Ну не скажи. Все же есть пару вариантов: 1) Это последствия 3 удара из ЕоЕ. В таком случае Ребилд - это сиквел. 2) Это флэшфорвард. Т.е. нам в самом начале показали то что мы увидим только в самом конце, в 4.0. "Конец это начало, начало это конец." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 1-ый вариант мне кажется малоправдаподобен,потому-что Ребилд,особенно первый повторяет почти все события сериала,это получается что после третьего удара всё заново началось?Хотя всё может-быть,но мне лично кажется что сценаристы сделали такой сюрприз для тех кто сериал и END смотрел.А у меня такой вопрос почему Сорью вдруг стала Сикинами?Возможно я что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 А у меня такой вопрос почему Сорью вдруг стала Сикинами? Так уж захотелось сценарастам. Может, японская фамилия - это попытка сделать Аску более японской с точки зрения происхождения; может, чтобы её фамилия сочеталась с "Аянами" и "Макинами"; может, это месть Анно аскаголикам, которым не понравился ЕоЕ, а может еще какая ня. В общем - черт его знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 А у меня такой вопрос почему Сорью вдруг стала Сикинами?Возможно я что-то пропустил? Не говорилось пока. Варианты: 1) Макинами и Сикинами - корабли класса "Аянами". Намекают на связь между девушками. 2) "Сикинами" - фамилия мачехи. 3) "Сикинами" - фамилия супруга. Сам супруг повесился через полгода после свадьбы, а его душа сидит в 02 вместо Киоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения