Ugennos Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Народ, скажите, что за альтернативная концовка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Daniel5555 Ну да,были ещё моментики) Ну а в некоторых моментах чисто сочувствуешь гг,например его первое признание. Млин,у меня токо 13 томов,придёться два последних тома качать,и переводить) Кстати читал DNA-2 первый том,и мне она показалась хуже. Ugennos Не слыхал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Как начал читать Айзу сразу же заметил что главная героиня очень похожа на главную героиню из Video Girl Ai =) А вместе они похожи на девочку, которая когда-то была старостой у нас в классе. Вообще Катсура - один из самых любимых мангак у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Irvin Ogawa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Оболжаю эту мангу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения