Демон Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Слышете кто знает это правда что на Соньке есть игра по нему!? Честно говоря не слышал, надо глянуть(если на первой то толку от неё) а это так бонус :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 ну тогда вот мой бонус http://video.bigmir.net/show/44676 И вот угарный косплей http://it.youtube.com/watch?v=0khHpCbGUi0 и если есть игра надеюсь ето не она http://it.youtube.com/watch?v=MKOSlp4YSvA&...feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 клип прикольный... А косплей, когда Курц видит медведя, поднявшего руки вверх, так и хочется крикнуть "прэвэд мэдвэд" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 а скока в ФМП сезонов и серий и овашек??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 а скока в ФМП сезонов и серий и овашек??? Снято? Три сезона (первый сезон без названия, потом фумоффу, секонд рейд ) и одна ОВАшка (выходной Тессы) пока всё Скока серий не считал... :lol: И да, ещё бонус: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 И что это за бонус? Отрывок из манги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Нет, это по-моему скан из журнала, где ФМП появилась в виде новвел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 То Ион: Скан? Разве?! А мну отчего-то кажется, что это просто фотография... И что это за бонус? Отрывок из манги? Бонус в том, что только человек посмотревший ФМП поймёт, что именно в этом арте смЯшного... откуда он, этот арт, вопрос хороший...ну, как хороший, то что это из журнала понятно, а вот каким образом этот арт ко мне угодил и тем более из какого он журнала ... не помню толи я его откуда-то стырил, толи щёлкнул летом (должен-же я был занять чёртову кучу времени полёта), толи его мне кто-то скинул, толи сначала щёлкнул, потом куда-то залил, потом потерял оригинал на харде, а после его мне кто-то скинул предварительно стырив оттуда, куда я его залил...без понятия откуда он, если кратко :heh: Нью бонус прикреплять? Арта по ФМП много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Прикрепляй) Я вот, смотря на эту фотку, сразу вспоминая момент, ещё из самого первого сезона, когда приходит Сосуке к Чидори, и заявляет: - Мол вот для тебя подарок - 2 серёжки и ожерелье. Та аж засмущалась вся, но когда он ей объяснил, что это 2 гранаты и поисковое устройство, то сходу одну из этих серёжек-гранат в него и запустила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Прикрепляй прикрепляй. Мне интересно почитать новелу. А мне эта картинка напомнила продолжение одной серии из Фумоффу. Когда Сагара и (забыл имя) каратист поспорили кто больше девушек снимет. и как в итоге Чидори спасла Сагару))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения