ion1 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Жесть там Сагара шлюх наловил в ловушку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 :heh: они оба красавца. Но конечно с Сагарой никто не сравниться. От Чидори я тоже такого не ожидал. она так сразу преобразилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 раз хотите бонуса, то... сами напросились)))): Музыка- http://www.youtube.com/watch?v=Q-FVWgYgWTw - Mikuni Shimokawa - Tomorrow (Live) *оупенинг первого сезона* http://www.youtube.com/watch?v=vyOWR98bNOc...feature=related - Mikuni Shimokawa - Sore Ga Ai Deshou *опен. фумоффЫ)))* http://www.youtube.com/watch?v=CTsUrBnmahs - Mikuni Shimokawa - TSR Opening Мне кажется или Микуни довольно симпатичная, особенно личико миленькое)))) ну и арт, как обещал сканы и фотки из журналов: пока хватит-хорошего по-немножку)))) И эта, кто та...редиска, что сделала это, самое вкусное прикрою, уж простите: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 А жесть) Меня сейчас брат пинает за последнюю картинку, хочет без "спойлеров". =))) Он к Тестаросе отнсится примерно так же, как я к Аске =) Микуни ничего так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 А жесть)Меня сейчас брат пинает за последнюю картинку, хочет без "спойлеров". =))) Он к Тестаросе отнсится примерно так же, как я к Аске =) Микуни ничего так) Могу кинуть в личку ссылку на "без спойлеров" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Могу кинуть в личку ссылку на "без спойлеров" И мне тоже. Вообще это одно из моих любимых аниме. Надо же было такое придумать. Смотрел первый сезон и паник, жалко второго так и не надыбал, и паник две последние серии, зато спешиал был. Кстати как по мне так паник в мирное время повеселее чем 1 сезон, особенно мне нравилась серия с физруком и регбистами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Кстати как по мне так паник в мирное время повеселее чем 1 сезон, особенно мне нравилась серия с физруком и регбистами. даа, классно там мат замарывали звуком... зато сабберы отжигали как могли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Aleks Микуни реально супер. Скажу больше, я после паники вообще ее поклонником стал, так мне понравилось, как она поет, хоть ничего и не понятно. И голос красивый, и песни суперские! Накачал ее песен, на дисок залил - теперь вот балдею Кстати, никто не в курсах, реально ли вообще ее музыку-лицензию у нас в стране купить? Ну чтоб действительно в CD качестве, а не MP3хи чертовы... И вот еще вопросец. Люди! Повсюду веют слухи, что 4-сезон в Японии стартует чуть ли не в этом месяце. А вообще какая-нить хоть сколько-нибудь достоверная инфа и кого-нибудь есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Паха - купить вполне реально ;) вопрос только в финансах, сколько готов выложить за доставку.... про 4-й сезон пока ничего не слышал, но тоже жду с нетерпением )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Кстати, никто не в курсах, реально ли вообще ее музыку-лицензию у нас в стране купить? Ну чтоб действительно в CD качестве, а не MP3хи чертовы... на лицензии точно не знаю, а вот в сети сто пудов есть оригинальный CD И вот еще вопросец. Люди! Повсюду веют слухи, что 4-сезон в Японии стартует чуть ли не в этом месяце. А вообще какая-нить хоть сколько-нибудь достоверная инфа и кого-нибудь есть??? Не верь этим слухам, 4 сезон стартует не раньше 2009 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения