ElSwanko Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 ну, желающие могут и потыкать ;) я сначала подумал, что мехов один и тот же чел рисовал. ан нет, разные. хотя, насколько понял, это вообще из игр мехи взяли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Уже воображение не то каким бы ты меха не нарисовал всегда найдется похожий ибо выворачивали их уже как только могли и с рогом на башке и в бутсах и с ножом в зубах и с крыльями на лице и с 1 глазом и с 2 и с 4 и потольще и подлинее побольше поменьше все уже придумано все равно найдется тот кто закричит "Эээээ это из @#@$@# срисовали с @#@$@!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Это да, но в данном случае вообще дизайн головы практически одинаковый. Лица - уж точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солтан Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Это одно из лучших аниме,которые я смотрел.Пока посмотрел только первый сезон,вот думаю стоит смотреть остальные сезоны или нет,просто почти всегда бывает так что продолжение только портит впечатления,о первом сезоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 По общепризнанному мнению, тут обратный случай, ибо делали его не Гонзо (которая очень мало чего хорошего вообще сделала на свём веку), а Киото Анимэйшн. Другое дело, что нравится-не нравится очень уж субъективная вещь и гарантировать тут что-либо не возможно, но я бы посмотреть советовал. По крайней мере, Second Raid. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солтан Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 По общепризнанному мнению, тут обратный случай, ибо делали его не Гонзо (которая очень мало чего хорошего вообще сделала на свём веку), а Киото Анимэйшн. Другое дело, что нравится-не нравится очень уж субъективная вещь и гарантировать тут что-либо не возможно, но я бы посмотреть советовал. По крайней мере, Second Raid. Спасибо за совет.Кстати именно Second Raid видел в магазине так что надо будет по любому купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Смотрел только фумоффу, но очень порадовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 По крайней мере, Second Raid. Да ну- а вот мне именно от Фумоффу и вштырило >< Хотя и второй рейд- намного круче первой части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Да ну- а вот мне именно от Фумоффу и вштырило ><Хотя и второй рейд- намного круче первой части Именно, потому, что Солтану понравился первый сезон советую, именно Секонд, ибо Фумоффу очень уж не в ту степь повествует. Мне-то понравилось, а вот советовать его Солтану я бы не рискнул. Хотя, конечно, пусть посмотрим тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну и овашку. Овашку- обязательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения