Ktulkhu_old Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Ваше Величество, чего это ты перестал рисовать, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Я извиняюсь, но ВОТ ЭТО что?! И да, по ходу это был некропост - спросить про отсутствие вдохновения можно было в личке/в аське/где-нибудь ещё. Модеры, очень прошу отнестись помягче, очень прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktulkhu_old Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Извиняюсь - это значит, просишь извенения у себя самого. "ВОТ ЭТО" было месяц назад. И да, я прокоментировала это, просто надо почаще смотреть комментарии на страницах многочисленных И нельзя было сказать это по другому, потому что ты будешь отпираться тем, что тебя всё достало. А если сказать это здесь (при условии, что Модераторы-доно не удалят), то тебе придётся порадовать зрителей чем-нибудь новеньким и кавайненьким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Придётся, ты таки права. Новеньким, тут снова права. Но насчёт кавайности утверждать не буду. Да, я таки снова начал художничать (по-другому не скажешь) и под впечатлением от темы фейспалмов в К.Г.Ж. создал вот это. Эталонный фейспалм в исполнении эталонного же Мегурине Каору. Если есть косяки - прошу меня безжалостно тыкать в них носом, чтоб от моего ХУДОжества была польза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Косяки: 1)Кисть руки маленькая. Это бана. 2)Совсем тонкая шея. Ну, не факт, что бага. Есть много стилей, как бы, в некоторых это вроде как фича. Просто тут она формы немного... ммм... ну не такой, чтобы делать её тонкой ближе к основанию черепа. Ага. 3)Ну и лицопальмовая рука немного неестественно как-то смотрится. 4)Это пожелание: проработай складки на одежде. Что более объёмными казались. Вот так. А Мегурине вообще, как мне кажется, очень в тему заниматься лицепальмой. С его-то характером/мозгами - это закономерная реакция на то, что творит, скажем, Юми)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 1) эт не бага, а фиговая съёмка. у меня сейчас нет сканера, поэтому такое вырвиглазное качество 2) да, издалека кажется тонковата. эх, а когда рисовал было зашибенски... Т_Т 3) вроде всё естественно, что не так? 4) постараюсь. Как-то так. Лол, да. А в 4 главе уже была лицепальма, кстати. И как раз из-за Юми, ты угадал :3 Вот мб это как раз оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Ещё больше психодела и Мегурине Каору! Ещё больше КаоруБреда! Очередной кагбе_рисунок по Вермилиону. Хитро апнул тему, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Жаль, что ты так редко рисуешь. Рисовал бы чаще, было бы лучше. Однако рисунок довольно атмосферный. И хотя ассоциации Вермилиона у меня идут с иными цветами, тут всё смотрится очень хорошо. Советую особое внимание уделять в дальнейшем складкам на одежду и прядям волос (тут, конечно, не мне возникать - я сам ещё не научился их красиво рисовать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну, рисую я часто, только большинство таких зарисовок just as planned отправляются в урну. До каких-либо галерей доходят единицы, прошу извинить меня за пафос и бред. И с какими же цветами у тебя ассоциируется Vermilion? (оттенок красного цвета, кто не знает) Над складками я и так чахну аки кощей, когда с первого раза не получается, а с прядями у меня всё ок вроде, Каору и должен быть таким лохматым и растрёпанным, в Вермилионе русским по белому написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну, то что киноварь этакого кровавого цвета - сие известно. Но если тебя интересует, то произведение в целом у меня почему-то ассоциировано с сиренево-оранжевой гаммой. Что касается прядей и складок - то тут, полагаю, так и так надо работать. Я именно тебе, вроде, рекомендовал посмотреть как на тех же артах к Евангелиону прорисованы складки, да и пряди волос. Но если ты считаешь, что это именно то, что ты хотел сделать - я более не стану поднимать эту тему и навязывать тебе своё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения