Ke-ke-ke Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 - Если слыша музыку в торговом центре, обязательно хочешь заменить её на Занкоку - Если закрываешь глаза на улице, и видишь Аску - Если ты мечтаешь отрастить бороду, купить очки и белые перчатки, отстроить бронированную пирамиду, а потом сидеть в полутемном кабинете, говоря: "Все идёт по плану" - Если пытаешься изучить человеческие гены, чтобы понять что там отвечает за цвет волос, глаз и АТ-поле, а потом построить лабораторию и... Я похоже правда пересмотрел... Хотя пересматривал пока только 1 раз(времени нет)... Недавно вот Рэй снилась в плагсьюите... Не знаю почему комбез на ней был... Еще там была Нагато Юки... Тоже в плагсьюите(ей-то зачем?)... Хороший был сон... Мне вообще часто сняться анимешные сны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 - Если закрываешь глаза на улице, и видишь Аску - Если открываешь глаза на улице и видишь Аску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 - Если закрываешь глаза на улице, и видишь Аску - Если открываешь глаза на улице и видишь Аску. - Если открываешь глаза и... опять незнакомый потолок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ke-ke-ke Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 - Если таскаешь с собой повсюду карандаш, маркер и мел, и на всех встречных поверхностях рисуешь Рэй, Аску и ЕВ (лично мой случай=3) Щас еще подумал... Ну почему в Еве так быстро развернулись события? Еще бы годик и мы увидели бы Аску и Рэй в форме старшей школы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Если хочешь вместо извините говорить: "Гомменносай"... причем по поводу или без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Если фразу "девушка с красивыми глазами" читаешь как "девушка с красными глазами" Да, проверено на себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Если начинаешь в реале уже в официальных документах в графе имя писать свой ник от этого форума. Тоже проверено на себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Если во время просмотра клипов группы Your Favorite Martian за место Puff'а видишь Каору, за место Deejay'а Синдзи, за место Benetar'а Рей, а за место Axel'а Аску. У меня реально так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Если при слове "ангел" ты подпрыгиваешь и спрашиваешь "где?" когда?". Если тебе снятся сны про то, как-ты разговариваешь сам с собой в поезде. Если тебе снятся сны про Рей и Аску. Если тебе почему-то, захотелось резко выращивать арбузы. Если любая женщина в халате напоминает тебе Рицко. Если на стене своего подъезда ты написал слово "Eva" 5 раз. Если ты думаешь что в 2015 году будет "третий удар",и готовишься к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Ты смотрел слишком много Евы, если: Сидишь в этой теме и придумываешь ситуации разной степени абсурдности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения