Pizz@ Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Интерьерчики понравились. Мех приглянулся своей эдакой старомодностью дизайна, ну и в целом продуманностью конструкции, в частности сочленений суставов. Инопланетяне вполне норм. Правда вот не хотелось бы лезть в твой замысел, но попробую спросить - почему бы чужой расе не быть чуть менее похожей на человеков? Почему бы не попытаться придумать им, например, какие-нибудь характерные черты лица, чтобы отличия заключались не только в цвете кожи и наличии дополнительных наростов на голове? Аянами на удивление няшная, понравилось, как прорисованы волосы. Твой аватарчик всё так же не перестаёт радовать, (хотя застреленного из лука всё ж жалко) а судя по всему, он уже давно мечтает о том, чтобы уметь ходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Инопланетяне вполне норм. Правда вот не хотелось бы лезть в твой замысел, но попробую спросить - почему бы чужой расе не быть чуть менее похожей на человеков? Почему бы не попытаться придумать им, например, какие-нибудь характерные черты лица, чтобы отличия заключались не только в цвете кожи и наличии дополнительных наростов на голове? На самом деле я сам не люблю когда инопланетян изображают похожими на людей, но здесь у меня была именно задумка сделать их очень похожими на нас. А так, я планирую добавить новых деталей.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 инопланетянка очень напомнила пуази - героиню из знаменитого хентай-комикса инкейса. может, её вид покинет тебе пару идей на будущее) к слову она нереально офигительна, как и весь комикс. ознакомится с ним тут можно например, предупреждаю - неслабое такое забористое 18+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 инопланетянка очень напомнила пуази - героиню из знаменитого хентай-комикса инкейса. может, её вид покинет тебе пару идей на будущее) Благодарю, может заценю комикс. Рисовка приятная.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Немного нового.Фанарт по Star Wars. Рисунок по фотке косплейщицы. Продолжаю баловаться в SketchUp'е. Космический истребитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Перерисовал няшно :3 А кораблик, как человеку, переигравшему в Kerbal Space Program, мне оценивать сложно X) Но дизайн вроде неплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения