Vietnam90 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Вьетнам сказал - Вьетнам сделал. Как и было обещано, вот тебе, Пилот Первого Юнита, моя интерпретация Евы-Н. Признать, я уже потерял сноровку в этом деле. Да и былого интереса дизайн Ев уже не приносит, увы. Тем не менее, я был потрясти своей стариной)) Надеюсь, это было не зря. ЗЫ Тени наносить не стал. А вообще, наверное, надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Вот за вечер, родилось это чудное создание: Раньше не рисовал на эту тематику (ангелы и демоны), а вчера что-то захотелось!) Хорошо, хорошо, а вот это особенно понравилось! Тащю на хард)) Кста оттенок особенный! Эх красиво смотрится под песенку Ivardensphere-Sentient Wave Form))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Vietnam90 Интересно. Ничего лишнего в дизайне нет. Смотрится неплохо. Кажется я понял, как ты добиваешься детализации. Попробую сделать что-то подобное. Возможно возьму что-то из твоего дизайна! Спасибо что нарисовал и показал!) Рад, что девушка понравилась вам!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Да дело не в детализации - это уж мой заскок. Фишка в самом дизайне. У тебя он был более угловатым, резким, что и придавало некоторую несерьёзность. Я же сделал линии более плавными, очертания... вот такими вот)) Короче, ближе к конструкциям Ев оригинальных. В любом случае, успехов с этим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Вот в Фотошопе, обработал картинку. Вроде получше выглядит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Хм, а теперь неплохо бы покрасить! Явно цветов не хватает! Думаю, этим действительно стоит заняться, говорю тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Не знаю, а мне вот карандашная больше понравилась. Имхо, реально надо было теней в ФШ нанести и цветов, а фильтры класть... не, что-то потеряла картинка с обработкой. Карандашная была более живенькой и самобытной, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Карандашик по лучше выглядит, т.к. после шопа мусора больше! Ты же как я понял фоткаешь свои арты а не через сканер прогоняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 В шопе я пытался сделать больше похожую на иллюстрацию из книги! Да я фоткаю, пока не разобрался с принтером! Блин, классный контур! Ты с помощью чего делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Вот ещё одна версия Евы Н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения