Lynx-Eyed Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Думаю, тута я получу то, что ищу Манга к Еве, да ещё и на русском Ну, во-первых, хочется поскоре достать и посмотреть, что же это за вещь такая - "Shin Seiki Evangelion - Iron Maiden". Манга, повествующая о том мире, который Синдзи создал в конце 26-й серии... Ну, там где они с Аской - друзья детства, Юи живая и т.п. ... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу скорей увидеть! Мангу к Еве на английском немного листал, но читать её - мрааак... На русском видел только отдельные разрозненные эпизоды у себя в сетке... Из нета брать сам боюсь, лучше у отаку спрошу =) ЗЫ. еси что, больно не бить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 8й том на русском есть только у нас! Эксклюзив! http://www.evanotend.com/manga Остальное найти совсем не сложно. Но вот я в этом помочь не могу. Хотя уверен что часика через два тут будет гора ссылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Старо как мир http://www.ayanami.fr0zen.com/manga/index.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Lynx-Eyed Ну, во-первых, хочется поскоре достать и посмотреть, что же это за вещь такая - "Shin Seiki Evangelion - Iron Maiden".Ой, вот это по-моему бред полный... начиная от сюжета и кончая рисунками... лучше просто в игру поиграть...Мангу к Еве на английском немного листал, но читать её - мрааак... Это на русском ее читать-мрак... так переведут, что... на английском-самый лучший вариант и тебе уже дали ссылку. Качай оттуда все побыстрее, а то тот сайт уже один раз падал, чуть ли не насовсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Ой, вот это по-моему бред полный... начиная от сюжета и кончая рисунками... лучше просто в игру поиграть..Кстати кто знает где скачать? Кстати это единственная манга по Еве которую мне нравится читать остальные полный брееед, несмотря на то что все они спокойно лежат в архивах на винче.8й том на русском есть только у нас!так это обычная манга.кстати сколько всего будет томов обычной манги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 http://mangascans.otaku.ru/eva/vol1/index.php тут ты наидеш: 1)Neon Genesis Evangelion -1,2 том P.S 1 том можно скачать ,а вот 2 придеться читать так а вот мой любимый саит http://www.livingflcl.animeplanet.ru/translite.html вот что ты тут наидеш: 1)Neon Genesis Evangelion -3,4,5,9 тома 2)Girlfriend of Steel 2 (Манга, повествующая о том мире, который Синдзи создал в конце 26-й серии а вот про Shin Seiki Evangelion - Iron Maiden ни чего не слышал наверно тоже самое или что то типо GoS1 только такой манги нету могу заверить) -1,2 том, 3-ий ни как чето обешял переводчик к середине декабря,но пока ..... 3)Ikari Shinji Ikusei Keikaku 1 том, первые две главы P.P.S всю мангу можно скачать, там еще есть какаято но я только по НГЕ написал P.P.P.S вот на счет 7-ого тома ни где не видел , 8 есть тут но там чето не все переведено прям всередине пробел P.P.P.P.S вроде как Shin Seiki Evangelion - Iron Maiden такой нету манги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 У меня из манги все до единой вплоть до Книги 08 Части 54 ((((( будем качать, когда выделенкой разживемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katz Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 У меня вся включая 8 том ) Качал через торрент из "морозной Аянами" Жду 9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Товарисч Катц, а можно бы эту мангу у вас проэкспроприировать? =) Можешь куда-нить выложить? Или... Сколько она весит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deus_ex_machina Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Есть все с 1 по 63..Вопрос есть ли дальше??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения