Chrome Device Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 91-ая глава "воспоминания о лете" - будет флешбэк Сина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Собственно. Stage.91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 И продолжение следует... походу Садамото снова решил перерыв сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Очередная порция троллинга овер 9000 от мангаки. Я хочу задушить Садамото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Если ты его задушишь, он точно не допишет. Разве что найдешь у него в ящике все 15 томов, но я бы рисковать не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 И впрямь, хоть бы с ЕоЕ сверили, там и то как-то читабельней было. Если не нравится, то могу предложить не читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Если не нравится, то могу предложить не читать. А что критика не приветствуется? Должен же кто-то сказать, что переводы становятся всё менее читабельными. И это при том, что перевод евы и так один из худших у вас. Вроде как тоже в фендоме, а перевод - такое чувство - делают люди, с евой вообще незнакомые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 хоть бы с ЕоЕ сверили Это при том, что полностью нормальных сабов на Энд я так и не видел (кто видел - поделитесь, ансаб не предлагать). Спасибо ливингам - только после манги понял что "геофронт первым вернется в истинную форму" (© Киль Лоренц). И это при том, что перевод евы и так один из худших у вас. Все познается в сравнении. Пальцем тыкать не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Это при том, что полностью нормальных сабов на Энд я так и не видел Ну, там по крайней мере, не было "неполноценных личностей" - были "незавершенные"(что и точнее и благозвучней), показателей пилота "почти равных" нулю, когда они "равны нулю" и эпических 220000 км. А если вспоминать и более ранние тома: то та же Юй оказавшаяся в еве-00 вспоминается, неверные обращение и тд. И понятно конечно, что это косяки, в первую очередь, английского варианта, но а вот редакторы на что, интересно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Ну, там по крайней мере, не было "неполноценных личностей" Встречал где-то "неполноценных существ"... на досуге поруюсь и найду источник. а перевод - такое чувство - делают люди, с евой вообще незнакомые. Поскольку живу в России, искренне счастлив, что хотя бы маты встретил только в одиннадцатом томе и то... совсем чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения