Гость Exelero Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Спасибо. Ой, фееее... Какая ужасная картинка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 уууХХ... мне всегда нраувились обложки манги по Еве но ЭТО... мля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Ага! Так испоганить Рей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Да уж, ужасная обложка. Бедная Рей. Так у меня есть похожая обложка, да там Рей тож не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Том 8 - пошел! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Не знаю, мне понравилась обложка. Стильная. И при этом - сразу чувствуется, что не здесь "что-то не то". Как бы уже обложкой тебя готовят к тому, что ты увидишь внутри: пародиям и фанфикам. И Садамотовскому вступлению "Рисовать Еву лучше меня - запрещается!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 где пошел 8 том????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 на LivingFLCL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 на LivingFLCL О, я оттуда мангу скачивала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 У меня 1,2,3,4,6 сейчас качаются 5,7,8,9&10 все - "special collector edition", американские версии. есть и R-L и L-R(американский вариант) С моими знаниями англ. языка я все понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения