Dron Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Где продаеться?! Сколько стоит?! Хочу!!!! Надеюсь, что издание не заглохнет, как в свое время ElfQuest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Где достал, КОЛИСЬ!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Где достал, КОЛИСЬ!! :) Да ты знаешь где - на Горбушке, тока глубоко внутри, чисто случайно увидел знакомую обложку и с руками оторвал у продавца :lol: http://www.mangaproject.ru/ - их сайт, но счас недоступен (там же есть интернет-магазин), т.ч. подробной инфы нету. Остается Горбушка... з.ы. забыл написать - взял за 200 рубликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Можно немного расстроить вас? Этому томику уже 2-3 года... Так что я бы не расчитывал на продолжение особо. Хотя они и говорили, что проект ещё не совсем заброшен, просто есть дела поважнее... Как я понял большая часть этих людей работает над лицензионным изданием Ранмы, и пока оно не кончится, Евы не будет. Купить этот том можно через и-нет на сайте неоманги: http://neomanga.ru/order/ Изменено 21 июля, 2006 пользователем Red Priest Rezo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Эхххх блин, жалко :((( обманули нас :( но может все-таки соберутся с силами и продолжат выпуск???? уж больно издание отличное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 угу... а кто знает, откуда второй том NGE скачать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 угу...а кто знает, откуда второй том NGE скачать можно? поищи по теме, проскакивала уже ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Ссылку на 2-ой том можно поискать на animanga.ru или подождать, пока он появится у нас :) Кстати, чисто из любопытства: мой и их (мангапрожекта) переводы сильно отличаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Кстати, чисто из любопытства: мой и их (мангапрожекта) переводы сильно отличаются? Ну, мангапроджект сделали полный перевод - т.е. перевели еще и все фоновые звуки, там где у вас остались иероглифы - русские надписи, вроде "шмяк" (сумка упала на пол) или "былтых" (падение снаряда в воду), или звуки взрывов и оружия, знаки, вывески, надписи - все переведено и нарисовано на русском. Ну и сам текст тоже довольно сильно разнится (и построение фраз, и сами значения). Не буду судить какой правильнее, ибо в японском ни-в-зуб-ногой, т.ч. для меня оба перевода равноценны, оба приятно читать. Картнику оставили как в оригинале, и том издан в японском варианте - читать справа налево, в конце (или в начале обычной) книжки - инструкция как читать + сделали небольшой глоссарий с терминологией (АТ-поле, ангелы, нерв) и комментарии в переводу имен и именных суффиксов. Так же оставили интервью и комментарии по поводу внешности ев. В общем, в печатном виде как-то всеже привычнее читать, чем с экрана надеюсь выпустят и остальные тома ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 спасибки огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения