Chrome Device Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Интересно, чья реплика в выделенном облаке: Юй или Рэй? По логике, вопрос идёт после того, как Синдзи вспомнил, как они с Рэй держались за руки после инцидента с берсерком евы-01, смущает тут обращение, внезапно - Синдзи; но и мыслям Юй, взяться, вроде, не откуда(несмотря на флешбек, о себе она пока никак знать не давала). Хотя всё - разобрался. З.Ы. испанцы перевод закончили, скоро и англы подтянутся. Изменено 1 января, 2013 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 перевод стены пока не подогнали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Только испанский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
megajubey Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Да, манга более приветлива к людям, чем аниме. Но если аниме давит психологически, то манга - эмоционально. Не знаю глюки или нет, но по моему так. Если можно, то напишите свои( другие) мнения по этому поводу. Мне просто интересно, что считают другие по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 а, манга более приветлива к людям, чем аниме. Но если аниме давит психологически, то манга - эмоционально В общем-то, правильно подмечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Cобственно, да. Я бы сказал, манга сделана в традициях так сказать классического искусства (воздействие на читателя через сопереживание эмоциональному состоянию героя, выраженному в отрисовке выражения лиц, репликах, сюжете), аниме - мозговыносного медиавируса. Фигасе я загнул. Суть моих слов в целом та же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Перевод 93-й целиком запилили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Boobs... boobs everywhere. Остальное в марте( Изменено 29 января, 2013 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Остальное в марте В феврале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 continues in march? - Это в феврале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения