Перейти к содержанию

Рей + Синдзи

Отношения Рей и Синдзи  

123 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Глаза различаются. У первой - они не человеческие (нет белков, красные зрачки). Наверно, режиссер не просто так смену глаз крупным планом дал? Ну а "Аянами" он и клонов называл. Надо же их как-то назвать.

О_О

grab114570c193.jpg

Нет белков?

Это глаза Рей. От них Синдзи завопил.

Пока он говорил – еще был зефирный человек, с красными зрачками.

Ну а "Аянами" он и клонов называл. Надо же их как-то назвать.

Еще раз: в чем разница между "до" и "после"?

В оригинальной концовке – секут все, вполне достаточно. С чего бы им здесь знания растерять?

В оригинальной концовке секут Гендо, Рицко, отчасти Мисато.

Остальные говорят о взгляде на окружающий мир, а не о К.

Ну и как докажешь что Синдзи удивился Рей, а не Луной? Кстати, помним о фразе "было бы величайшей ошибкой думать" (с) Ленин. Это к вопросу о обрезании цитат по середине. "Ayanami... where are we?".

Зачем что-то доказывать? В одном моменте Рей нет (что уже опровергает то, что Синдзи выбрал Рей), в следующем она уже есть. Она сама появилась.

Да, Каору придется на него списать. И дальше что?

*Не забывай, и всех остальных тоже.*

"Ну придется кухню на Рей списать и дальше что?"

догадка о том, что это рей по телосложению, внешнему виду.

предположил - объявилась.

чет я намельчила, можете пересмотреть - 1 итд. пустые, черные без зрачков/ черные дыры видны, кода поднимается/ черные с красным "зрачком"/ такие же/ далее открывает и вуаля, держите синдзи семеро.

то же самое было в серии с армисаилом.

post-1880-1193610953.jpg

post-1880-1193610958.jpg

post-1880-1193610963.jpg

post-1880-1193610967.jpg

post-1880-1193610971.jpg

post-1880-1193610976.jpg

post-1880-1193610983.jpg

post-1880-1193610989.jpg

Нет белков?

Это глаза Рей. От них Синдзи завопил.

Ну это уже из серии «выпил литр одеколона, запил бокалом вина – стало нехорошо. Какое нынче вино продают: им люди травятся». Он был перепуган и до смены глаз. По этому то что он орал – ни о чем не говорит.

Еще раз: в чем разница между "до" и "после"?

В более человеческом выражении лица Лилит. И вообще, в более человеческом лице. А то, Армисаэль получается.

В оригинальной концовке секут Гендо, Рицко, отчасти Мисато.

Остальные говорят о взгляде на окружающий мир, а не о К.

Ну, на «такие оправдания – тоже что попытка убежать» хватает. Что как раз достаточно, для объяснений Синдзи, что он опять убегает. В крайнем случае можно и дальше, дуэтом работать если публика в лице Синдзи просит.

Зачем что-то доказывать? В одном моменте Рей нет (что уже опровергает то, что Синдзи выбрал Рей), в следующем она уже есть. Она сама появилась.

В театре и Синдзи нет. А кто-то между тем, его голосом разговаривает. Так что единственное что ты доказал - это то, что Рей материализовалась на шесть секунд позднее Синдзи.

*Не забывай, и всех остальных тоже.*

"Остальные" - это кто? Люди, материализовавшиеся в самом конце? Так ради бога, это решение Синдзи - что все могут валить на все четыре стороны.

"Ну придется кухню на Рей списать и дальше что?"

Да ничего особенного - то что Синдзи вообще пришел или приплыл к Аске - будет вообще не решением Синдзи, а решением Рей. И получится, что даже Лилит не в силах свести эту пару вместе, хотя и очень старалась. В любом случае, все проделки, провергаются ровно одной фразой "Rei: No. Ikari is calling me".

Он был перепуган и до смены глаз. По этому то что он орал – ни о чем не говорит.

Я бы не сказал, что глазки Рей страшнее тех, что были у Лилит.

Но почему-то Синдзи завопил именно при их виде.

"пустые, черные без зрачков/ черные дыры видны, кода поднимается/ черные с красным "зрачком"/ такие же/ далее открывает и вуаля, держите синдзи семеро."

В более человеческом выражении лица Лилит. И вообще, в более человеческом лице. А то, Армисаэль получается.

Да ну? А по-твоему гигантская белая Рей с "пугающим", как ты считаешь, выражением лица страшнее Лилит без нормальных глаз и с маниакальным видом?

Митя, Синдзи испугался именно из-за того, что увидел гигантскую Рей. Признай это.

Сначала Рей оказалась клоном, а теперь она еще и Первоангел?

"И я у ЭТОГО на груди руку держал?!"

В театре и Синдзи нет. А кто-то между тем, его голосом разговаривает. Так что единственное что ты доказал - это то, что Рей материализовалась на шесть секунд позднее Синдзи.

А, то есть, если мы не видим Рей, то это не значит, что ее нет! :rotfl:

Продолжай в том же духе и тебя все будут принимать за сумасшедшего.

Знаешь, есть такое понятие - голос за кадром.

Да это и не так важно.

Твой кинотеатр ко сцене в океане вообще не имеет отношения. Кинотеатр - это фантазия Синдзи.

Океан - псевдореальность под названием К., где в данный момент Синдзи либо есть, либо его нет. Ровно как и Рей.

Ты любишь приплетать левые факты в свое доказательство.

Я мог и не утруждать себя.

Все равно твой довод никто всерьез не воспримет.

"Остальные" - это кто? Люди, материализовавшиеся в самом конце? Так ради бога, это решение Синдзи - что все могут валить на все четыре стороны.

Остальные - это вообще ВСЕ. И те, что были в самом начале.

Да ничего особенного - то что Синдзи вообще пришел или приплыл к Аске - будет вообще не решением Синдзи, а решением Рей. И получится, что даже Лилит не в силах свести эту пару вместе, хотя и очень старалась. В любом случае, все проделки, провергаются ровно одной фразой "Rei: No. Ikari is calling me".

А в том, что по-твоему Синдзи решал, кто появится перед ним в следующую секунду, тоже ничего особенного? Типа это он в самом начале притащил к себе Аску, Мисато и Рей поболтать. Замечательно! Синдзи все так ненавидят, что даже Рей ему пришлось затащить в вагон насильно!

"Кстати, помним о фразе "было бы величайшей ошибкой думать" (с) Ленин. Это к вопросу о обрезании цитат по середине. "Rei: No. Ikari is calling me?"".

"Икари зовет меня."

1) Ты слышал, чтобы Синдзи звал Рей?

2) Рей почувствовала боль Синдзи, когда тот увидел растерзанную Еву-02 и поспешила ему на помощь. САМА. Никто ее не звал.

3) Это было еще до К.

4) Какого фига ты приводишь эту цитату, если она не имеет отношения к К.?

5) Вывод: у тебя нет совести.

Я бы не сказал, что глазки Рей страшнее тех, что были у Лилит.

Но почему-то Синдзи завопил именно при их виде.

"пустые, черные без зрачков/ черные дыры видны, кода поднимается/ черные с красным "зрачком"/ такие же/ далее открывает и вуаля, держите синдзи семеро."

Извини, что там намельчила Скараб - не разобрал. По этому суть этого комментария ускользает.

Да ну? А по-твоему гигантская белая Рей с "пугающим", как ты считаешь, выражением лица страшнее Лилит без нормальных глаз и с маниакальным видом?

Я считаю что Лилит с красными зрачками, имела пугающее выражение лица. С которого Синдзи нервы и испортил. А Лилит с нормальными глазами, имела нормальное выражение лица.

Митя, Синдзи испугался именно из-за того, что увидел гигантскую Рей. Признай это.

Сначала Рей оказалась клоном, а теперь она еще и Первоангел?

"Еп! И я у ЭТОГО на груди руку держал?!"

Как по мне - так он Армисаила вспомнил (его тоже Рей обзовем?). Впрочем, тот и то добрее выглядел.

А, то есть, если мы не видим Рей, то это не значит, что ее нет!

Продолжай в том же духе и тебя все будут принимать за сумасшедшего.

Это значит, что коннект держится и без материализаций.

Знаешь, есть такое понятие - голос за кадром.

Да это и не так важно.

Твой кинотеатр ко сцене в океане вообще не имеет отношения. Кинотеатр - это фантазия Синдзи.

Океан - псевдореальность под названием К., где в данный момент Синдзи либо есть, либо его нет. Ровно как и Рей.

Дарт, в К все есть без всяких либо. Никакого "где" нет. "Здесь" не меньший глюк чем театр. Ну а задержка в шесть секунд - вон Юи может и все 12 дрыхнуть, пока Синдзи упрашивает Еву завестись. К задаче вопроса «хде я?» справочная система «Лилит инфо» успела – чего тебе еще нужно то?

Остальные - это вообще ВСЕ. И те, что были в самом начале.

00-24-26? Так это Рей летят.

А в том, что по-твоему Синдзи решал, кто появится перед ним в следующую секунду, тоже ничего особенного? Типа это он в самом начале притащил к себе Аску, Мисато и Рей поболтать. Замечательно! Синдзи все так ненавидят, что даже Рей ему пришлось затащить в вагон насильно!

Протестовала вобщем то одна Аска, Мисато и Рей были не против поболтать.

1) Ты слышал, чтобы Синдзи звал Рей?

Нет. Ну так я и пакета «боль Синдзи» врученного Рей почтовым голубем не видел.

2) Рей почувствовала боль Синдзи, когда тот увидел растерзанную Еву-02 и поспешила ему на помощь. САМА. Никто ее не звал.

Аску он помянул в 00-01-13. Рей ответила в 00-05-43. И кто там к шести секундам прикопался? Ну а "боль Синдзи" - это исключительно твои фантазии. Рей сказала четко "Икари зовет" и не надо за нее додумывать.

3) Это было еще до К.

4) Какого хрена ты приводишь эту цитату, если она не имеет отношения к К.?

То что вообще весь этот цирк, был запущен по желанию Синдзи. А потом конечно, у него вырвали управление.

Я считаю что Лилит с красными зрачками, имела пугающее выражение лица. С которого Синдзи нервы и испортил. А Лилит с нормальными глазами, имела нормальное выражение лица.

Так в том-то и дело, что Лилит с нормальными глазами вызвала у Синдзи дикий ужас, в то время как при виде Лилит с черными бездонными глазами Синдзи держал себя под контролем.

Это значит, что коннект держится и без материализаций.

"Продолжай в том же духе..."

Все равно тебе нечем доказать, что именно Синдзи притащил Рей в океан.

У меня хотя бы есть ЕЕ внезапное появление.

справочная система «Лилит инфо» успела – чего тебе еще нужно то?

Вообще-то Лилит-инфо активировалась самостоятельно без спроса Синдзи, до того, как он сказал "хде я?".

00-24-26? Так это Рей летят.

Я говорю об Аске и Мисато. Их Синдзи тоже вызывал, чтобы они с ним пообщались, как в случае с Рей в океане?

Протестовала вобщем то одна Аска, Мисато и Рей были не против поболтать.

Пустой звук не по вопросу.

Нет. Ну так я и пакета «боль Синдзи» врученного Рей почтовым голубем не видел.

Синдзи не звал. Это видно.

Рей почуствовала его боль. Это видно - удивление на ее лице. "Икари-кун..."

grab02071_392729.jpg

И не нужно никаких почтовых голубей и зовов Синдзи.

Аску он помянул в 00-01-13. Рей ответила в 00-05-43. И кто там к шести секундам прикопался? Ну а "боль Синдзи" - это исключительно твои фантазии. Рей сказала четко "Икари зовет" и не надо за нее додумывать.

Если б Икари реально звал, я бы поверил. А так это метафора и не более.

То что вообще весь этот цирк, был запущен по желанию Синдзи. А потом конечно, у него вырвали управление.

Истинность утверждения выше не доказана.

+ "Зов" Синдзи не говорит о том, что он всем управлял.

вы бы вспомнили что ли * какой-то там эпизод, третий вроде*, после первой битвы - на что такая мощная реакция у синдзи)

в первом приближении рей, во втором рей-лилит, в третьем ажно ядро раскрылось)

*хохохо, Darth Gendo новая жертва, хохохо*

у сина панический страх от поднимающегося гиганта, ровно также поднимающийся из глубин откуда-то, даже наверное прямопропорционально или параллельно "вздоху" лилит. у него аж истеричный смешок при виде этого гиганта, визуально похожего на рей...аянами?... рей не рей? гигант? нечто? рей не рей.. (она его еще подержала энное время, рассматривая пустыми глазницами с сонмищем огня внутри:)))..рей?...а дальше припоминайте момент после первой битвы. в рядовой будничной ситуации не каждый выдержит внезапный прямой взгляд, а тут уж, чего говорить.

Scarab

это про взгляд 01го?

и насчет Рей-гиганта действительно схоже: поднимается гигантское тело с пустыми(я бы сказал) глазами, и вдруг каааак ВЫЛУПИТ ВЗОР В УПОР. вот нервы и сыграли(и без того уже взвинчены)

Ребята... У мальчика мандражка, от того что большая Аянами Рэй со страшными глазами уставилась на него...

Это, знаете, такая повседневность страшная и обыденность, когда тебя, сидящего внутри чудовища, или как сказал арабского вида спецназовец, за мгновение до того, как его тело превратилось в пепел – дьявола, в котором ты почему-то ощущаешь присутствие своей матери, только что разнесшего в дребезги и хлам роту пехоты, девять уродливых, кровожадных гарпий, на куски порвавших одну, очень дорогую ему девочку, чье тело, подчиняясь физическому желанию осквернил, тащат тебя куда-то вверх, и ты станешь безвольным участником страшного ритуала, зависнув где-то меж облаков, распятый монстр, чьи чувства настолько увязаны с ощущениями мальчика, что надрывный крик одного переходит в рев другого, раскроет свою грудь, выдавливая наружу свое сердце, подобно тому, как истерзанный болью подросток откроет свою душу, для сердец других людей, при этом окончательно теряя волю к жизни – не его ли мы видим в самом начале ЕоЕ стоящего на берегу озера с мокрой головой, когда-то не думая о своей жизни, отказывается драться, только чтобы незнакомый ему человек не пострадал, сам себе не позволивший убить, потом готовый своими руками раздолбать этот оплот спасения человечества, погребя под обломками здания своего отца, не говоря уже о персонале Нерва, после того как он убил любившего его человека и которого он сам любил, а вдруг и вправду убить себя хотел утопившись, да только сил не хватило и смелости, на чьих руках умерла подстреленная в его спасении взрослая женщина, что обещала ему покой и тепло, а та другая, что тоже уже мертва и тоже отдавшая жизнь за него, к которой он рвался всем своим существом – оказывается легкозаменяемой куклой его отца, предстает пред ним в виде белого гиганта – какая к черту разница огнем глаза горят и плавящей лаской нежностью, он уже доведенный до психопатичного состояния, стоящего на краю пропасти безумия, только и может что повторять “больше не надо”... Грустно это все...

Изменено пользователем Terence

Так в том-то и дело, что Лилит с нормальными глазами вызвала у Синдзи дикий ужас, в то время как при виде Лилит с черными бездонными глазами Синдзи держал себя под контролем.

Дарт, логика "кто последний, тот и папа" - конечно заслуживает внимания, но все же не всегда верна. Так как на Синдзи было произведено два воздействия - нельзя утверждать, что основным было одно или другое.

"Продолжай в том же духе..."

Все равно тебе нечем доказать, что именно Синдзи притащил Рей в океан.

У меня хотя бы есть ЕЕ внезапное появление.

Ну пока ты каждую неудобную тебе фразу, объявляешь чуть ли не шифровкой из Москвы... Дарт, ну если все прет по воле Лилит - зачем спрашивать то, "чего ты хочешь?"? Просто, для приколу?

Вообще-то Лилит-инфо активировалась самостоятельно без спроса Синдзи, до того, как он сказал "хде я?".

Вот если бы вопрос Синдзи ушел в пустоту - можно было бы говорить, что что-то барахлит. А так - Синдзи получает ответы, когда ему это надо. И Рей появляется что бы дать ответ, когда это надо Синдзи. Ну а раз уж ты признаешь, что Рей как минимум за километр чует боль Синдзи - она может чуять и желание задать вопрос.

Я говорю об Аске и Мисато. Их Синдзи тоже вызывал, чтобы они с ним пообщались, как в случае с Рей в океане?

Угу. И дальше что? Все равно ведь свалил от них.

Пустой звук не по вопросу.

Определимся тогда с терминами. Если "насильно" - в смысле "игнорируя протесты" - такого не было (если не считать Аски). Если "насильно" в смысле "деньги за проезд, берутся в добровольно-принудительном порядке" - да, очень может быть что вот такое было.

Синдзи не звал. Это видно.

Рей почуствовала его боль. Это видно - удивление на ее лице. "Икари-кун..."

Еще раз - "Икари-кун..." - 00:01:26. "Икари-кун зовет" - 00:05:43. Возьми калькулятор и сравни эту паузу, с шестью секундами к которым ты прицепился.

Если б Икари реально звал, я бы поверил. А так это метафора и не более.

Если б было совпадение по времени - я бы может тебе поверил. Но разница в четыре минуты - это ни в какие ворота не лезет.

Истинность утверждения выше не доказана.

+ "Зов" Синдзи не говорит о том, что он всем управлял.

То есть отказываемся от теории, что людей закатали в LCL по воле Синдзи? Чего уж мелочится - может и Третий Удар сам собой отменился? Вот кстати, Фуюцуки почему-то думает, что всем заправляет Синдзи. Но да что он может знать...

109
00:10:15,570 --> 00:10:20,890
Будет ли она для человечества
спасением от небытия Третьего Удара...

110
00:10:20,890 --> 00:10:24,090
...или станет существом,
уничтожившим человечество?

111
00:10:24,090 --> 00:10:27,250
Наше будущее зависит
от Икари-младшего.

Зов говорит, что Синдзи иницировал все это безобразие. И нигде не показанно, как у него вырвали управление, по этому по умолчанию он и дальше у руля. Далее - Лилит еще и спрашивает "чего желаете?" и Фуюцуки подтверждает "ну теперь все решает Икари-младший!". Чего еще надо то?

Изменено пользователем Mitea