sanosuke Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Посмотрев несколько тем понял, что мне еще рости и рости.) На данный момент я эксперементирую. Использую свой собственный стиль. Совершенствую его и пытаюсь его сделать лучше. ГОворю сразу, что вам может не понравится. Скорее всего, учитывая профи здесь, которые ловко используют фотошоп и др проги. наверно посчитаете это все во лишь каляканьем, но я все таки попробую. смотрим. (Один из 1-ых персонажей, которые я написал для своего рассказа) (Дьявол собственной персоной, самый добрый из всех) (Мальчик потерявший себя) (Демон во плоти) (Старая техника) (Сам Кеншин) (Сам не знаю кто. БИО еще не придумалXD) (Недоделан) (Необычный) (Чучело) (Семья, котороя уже мертва) (Дети, будьте осторожны...Сны могут быть страшнее, чем...) Страшные рисунки....)))) Эти недоделаны!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Что-то в этом есть. Больше всего напомнило скетчи к MGS, но если хоть один рисунок обработать до конца, думаю, конфетка бы получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Хм. Ну граундворк такой. Конечно, завершать надо - мне пока это "скелеты" будущих персонажей напоминает. Дракончик понравился. Синенький. Меня пока другой цветной рисунок больше интересует. Хорошее владение штрихами. Сразу видно где есть свет, а где тень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Работы и правда оригинальные. И да, Габри прав, чем-то напоминает концепт-арты Ёдзи Синкавы к серии МГС и ЗоЕ. Кеншин очень хорош. Похож, что главное! Дракон тоже понравился) Напомнил чем-то Годзиллу из американской версии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Gabriel, ну, кеншие и за ним оброботаны до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Дракоша зачетный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Ничего так, если любишь острые углы и не боишься уколоться. Правда, мы тут привыкли в к более плавным формам, но немного остроты не помешает. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо всем.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Стиль действительно, очень необычный! Напоминает мне иллюстрации к фантастическим/фентезийным книгам, выпускавшихся в 90-х. Например, "Необычный", "Чучело", и "Дети, будьте осторожны...". Больше всего понравились :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Pe@cE, спасибо. Как закончу их. будит лучше.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения