Summoner Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Значит так, приведи мне пост, где я назвал себя "Великим Гуру", а так же пост, где я назвал кого-либо "тупым лохом". а разве кто-то тебе эти комбинации слов приписывал? %). Между прочим, тупой лох рискнёт проявить дерзость и напоминить Великому что сабж всё-ж-таки про олимпиаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Summoner а разве кто-то тебе эти комбинации слов приписывал? %). Да, ты мне их приписываешь: напомню что вежливо всё было ровно до тех пор тучи злобных и тупых лохов (не только на этом форуме, а, как видно, по всему миру) посмели не согласиться с мнением Единственной и Неповторимой Личности, Эксперта с Мировым Именем, Которого Никто, Как Водится, Не Понимает. После чего Эксперт решил что его злобно весь мир оскорбил и в выражениях решил уже не церемониться %).Жаль только что в присутствии Великого Гуру тупым лохам теперь уже стрёмно олимпиаду обсуждать (а ведь, между делом, даже медалек чуток накапало), ибо их мнение может опять оскорбить Гуру до глубины души. И вообще ты занимаешся клеветой на меня, поскольку я 1)не называл себя экспертом, 2) не называл никого дураком здесь. Между прочим, тупой лох рискнёт проявить дерзость и напоминить Великому что сабж всё-ж-таки про олимпиаду. Да, еще ты мне будешь говорить, что мне делать на форуме, где я администратор. Совсем уже охамели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 И вообще ты занимаешся клеветой на меня ну так навесь уже бан и закончим с этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 ! Предупреждение:Препираться это вон туда. Я же просил по существу Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот такие новости: ВАНКУВЕР,КАНАДА.20 февраля 2010 года на Олимпиаде в Ванкувере были разыгран 44 комплект наград из 86.Сборная России стала главным неудачником первой половины Игр-2010.По числу так называемых "деревянных" медалей за 4 места в олимпийских дисциплинах отечественной сборной в Канаде нет равных. На счету сборной России уже 7 первых "безмедальных" мест.В шаге от олимпийских наград остановились биатлонисты Анна Булыгина и Евгений Устюгов, саночники Альберт Демченко и Татьяна Иванова, фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов, лыжник Александр Легков и конькобежец Иван Скобрев.Ни одна другая страна похвастаться такими "успехами" не может. Ближе всего по "невезучести" к сборной России стоят команды Австрии и Канады (по пять 4 мест),Норвегии,Швеции и США(по четыре).Зато все эти страны располагаются выше отечественной дружины по числу реальных медалей. У нас какое-то проклятие 4-го места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 molodoy Юко Кавагучи и Александра Смирнова мне было невероятно жалко. Особенно Юко. Ее всем миром жалели, мне кажется. А Александр родом из моего города, поэтому я всегда болею за эту пару тоже. Что касается 4-х мест, то это еще не так плохо, как могло быть. Это обидно, но когда до подиума нехватает чуть-чуть, еще есть шанс подняться в более-менее приемлимые сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Уж надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carack Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 ОЛОЛО биатлон золото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Евгений Устюгов,МОЛОДЕЦ!ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну наконец то! Молодец, Устюгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения