Lance Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Адам, вот не верю я, что в Питер приедешь, а в Москву - нет.)) Проверьте, всех ли правильно внес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 меня забыл: Питер или Минск. Мне без разницы - я куда угодно могу, не проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Лэнс, с чего бы это? Просто я ещё не знаю как всё сложится, ща у меня адское время. Но мне обещали летом поездку в Питер. Но фик с тобой, внеси и Москву для меня, просто в Москву я могу всегда попасть. Лэнс и да, если я попаду-таки в Питер, то ты купишь мне газировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Сенсей, мосты можно будет смотреть как разводят и не после пьянки)) В Киев, кстати, собирайся) Лэнса, в мск менты принимают, а в спб культурно спрашивают, куда направляешься и желают доброй дороги ХО так что Адамчик правильно в Питер рвётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Так, вы слегка не поняли мою просьбу. Я просил перечислить все места, где вы сможете присутствовать, а не только желательные. Желательные просто выделяйте, я все расположу в порядке убывания приоритета. Мота, вот ты, живущий в Москве, уж наверняка можешь не только в Питер и Минск.) Лэнс и да, если я попаду-таки в Питер, то ты купишь мне газировку. Перебьешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Кстати, Лэнс - ты меня в списки не занес. Приоритеты - в Москве буду 100%, затем Минск и Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Lance Да хоть во Владивосток - главное где не нужен загранник (а то я всё забываю его сделать :D). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Обновлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Надо бы в Питер сгонять. Так что насчет Питера наверное могу. Ну а Москва понятное дело, тут без проблем буду, да и удобнее всетаки этот вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 я тоже Москва, Питер и Минск сдаётся мне, что в этом году будет уже посещение трёх столиц поочерёдно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения