Makina3X Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 *пожимает плечами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 В "Мод" сходить. Затем попьянствовать с бомжотой на Вечном Огне, до развода моста убрести до Петропавловки, упасть в сквере, затем пойти в "Ростикс" на Горьковской... как вариант - сходить в "А2", потом покушать итальянского мороженого в "Венеции" и культурно закончить вечер на ст. метро Спортивная,в пятикомнатной квартире у... Черт, я же не приеду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Эх, а бы на мосты сходил...( Да, кстати, на Аврору хочу хоть в этот раз. Ну и опять все то же - Петропавловка, Исакиевский, Марсово и прочие красивости города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 В Неве купался, где подраться знаю. Могу провести. А вообще как насчёт нестандартных пригородов: Гатчина там, Ораниенбаум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 А вообще как насчёт нестандартных пригородов: Гатчина там, Ораниенбаум? Вот это я за! В Гатчине и Ораниенбауме не разу не был. А места красивые. Ну и, конечно, как без мостов то! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 А вот так. Лучше не надо. Была б у кого машина - можно было бы на несколько человек персональную экскурсию замутить, а так просто - оно противопоказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Лэнс, впиши, кстати Собайкера как участника сходки) Гатчина там, Ораниенбаум? Тоже никогда не была... Интересноооо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Лично я бы по гатчинам с удовольствием. Собайкер дописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Может быть куда-нибудь за город к Воде выберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Бомж хочет к кому-нибудь прописаться. Обещаю быть послушным, тихим, аккуратным и закупать продукты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения