Makina3X Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 В петергофе говорят есть охерительеый парк развлечений, по сравнению с которым все Московские берут за обе щеки. Мы там будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Ну вот я тоже поэтому-то и спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Диво-Остров на Крестовском Острове. У меня есть два флайера, дающих право бесплатно прокатиться на одном из определенных правилами акции аттракционов. Недавно произошел там неприятный инцедент. С аттракционом-ракетой, где на большую высоту поднимают и раскручивают ракету с пассажирами, чуть не произошла трагедия. Один и двух тросов порвался. Люди, находившиеся в ракете, повисли над землей. К счастью, никто не пострадал. Организаторы принесли извинения. Причиной обрыва троса была названа аномальная жара. http://www.divo-ostrov.ru/ Та самая ракета. http://www.sz.aif.ru/crime/news/34530 http://www.youtube.com/watch?v=PCw31q7WDgg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 нормально там зажечь это надо тыщи полторы на человека, что само собой уже обо всём говорит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Проще говоря многие не потянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Да какой там на крен висеть. На этом оборванном тросе разве что и висеть, балин. Причиной обрыва троса была названа аномальная жара. Угу, если у них такие причины поломок, пускай сами на своих горках и катаются. Можно ещё вспомнить "Пункт назначения", хе-хе) Вы вот лучше морально готовьтесь к Питеру и пейте пиво Балтика, как я например) Еси чо эт не реклама)) ад: Darth Gendo, у тебя вторая ссылка какая-то мерзкая. Два раза пришлось перезагружаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Пить для Питера надо "невское". В поезде слушать Арийскую "горящую стрелу", Шевчука и дворовый Питерский рок типа небезвестного илюхи черта и кошек jam. Ну в принципе я только предложил. Полторы тыщи это вообще по-моему не деьги для аттаркционов, другими словами дешево, в москве и диснейленде значительно дороже Понятное дело на те же деньги можно дичайше нажраться, что многим пркажеться куда более интересным Но раз там такой пушной зверь, то этот парк я думаю можно смело слать по известному адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Если будет так же жарко, как в Москве, то все эти аттракционы покажутся сущим адом. Разве что, кроме водных. Лучше где нибудь в прохладе леса или лесопарка культурно отдохнуть. Дешево и сердито, к тому же ещё и не на жаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Был в Диво-острове и лично наблюдал как на горках случались технические неполадки... Хорошо, что на подъеме. Впрочем, катались, живы пока... У нас еще есть день отбытия людей. Он ничем не занят. Предлагайте что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения