Мисато-сан Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 А я вот скажу всем спасибо за отличную компанию и теплую атмосферу) Ребята, вы - лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 ух я наконецто добрался до дому и более менее отошел от поезда. Все было очень классно. Ну, а Мису, Истаро и Муни в ранг святых нужно возводить за то, что возились с приезжими раздолбаями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Да ладно вам, в принципе проблем много никто не доставил. Надеюсь, организация всех устроила. Было очень приятно всех видеть. Лэнс. На самом деле, удовольствие от сходки получить таки удалось, хотя в общем-то осознается это только сейчас, когда все кончилось. Хочу сказать огромное спасибо ГЕНЕРАЛУ, Истаро, ВираЛу, Лэнсу и Томми за всяческую помощь во время сходки. Вы молодцы. А также спасибо всем, кто участвовал в съезде. Было приятно увидеть старые лица, и познакомиться с новыми людьми. Сегодня отправили Адама, и ушел Мота. Сходка окончена, теперь только локальные афтепати =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Это что я с Триксом только бухал не по детски? Эээ. Когда? Набухались Фуг, Томми и я. Потому что водка была какой-то паршивой. Ну на фото впоследствии можно будет это заметить на наших харях лица. Каждую ночь с 12 до 4 утра на хате у Истаро. Эх. Жаль все закончилось. Я бы еще недельку потусил =(( ИМХО зачодный съезд был. (разве что ходили много ^^) Жил бы я в Питере, протусил бы так хоть весь свой отпуск. Я уже достаточно давно пребываю дома. Бессонной ночью в поезде я сочинил гениальную оду к этому съезду, но глотнув жуткого Московского воздуха (торфяники таки горят) я все забыл ((( Будем отдуваться скромной прозой. На самом деле, ребят, вы даже не представляете насколько я рад был всех-всех-всех вас увидеть) Кого-то снова, а кого-то в первый раз. Потусить с такой хорошей компанией получается ой как не часто, честно. В первую очередь хотелось бы поблагодарить Moony, за то, что всех встретил, проводил, на шашлыки сводил, и даже кого-то у себя вроде как поселил)) Короче, все очень грамотно организовал) Во-вторых, огромный респект ГЕНЕРАЛУ, за то, как он дичайше мутил шашлыки, чистил раковины вантузом и промывал туалеты, пока я спал, бухал и всячески паразитировал)) Ужасно хочется поблагодарить бесподобную Мисато-сан, которая любезно предоставила енешникам квартиру (с двумя туалетами!!!!). Страшно представить, во что бы превратился съезд без такой вот партийной базы, на которой я, увы, побывал всего один раз... В общем, тут проявилась просто какая-то беспредельная человеческая доброта и доверие, а это дорогого стоит. Также, дичайший респект всем, кто помог Мисато убраться на квартире. До меня дошли слухи, что особенно отличились ГЕНЕРАЛ и Viral, за что вам парни двойная так сказать уважуха. Но самое, пожалуй, главное, и самое большое-пребольшой спасибо мне хочется сказать неизвестному герою, борцу невидимого фронта и просто ломовейшему челу - Истаро. Список его добрых дел можно перечислять долго, благо и время и желание у меня есть) Во-первых, он встретил не только меня, Генерала и Александра К, но и приехавшего в жуткую рань Адама. Во-вторых, Истаро принял нас на своей квартире лучше чем родных. Честно. Я уж не говорю о том, как дико он нас всех угощал варениками, котлетами и очень вкусным чаем. И конечно же, я был просто поражен, когда он, без лишних вопросов и препирательств, просто отдал нам ключи от квартиры и поехал на работу. То есть фактически полностью доверил хату совершенно незнакомым людям. И, наконец, на шашлыках, мы буквально вытащили только-только расслабившегося в прохалдной водичке Истаро, чтобы поехать провожать Александра. Не смотря на огромную нагрузку и общую усталось он без лишних вопросов поехал со мной провожать Александра. И если бы не мое нытье, то я уверен, что в ту ночь мы даже успели сгонять к Мисато) В общем, слов больше никаких нет, заключаю вас всех в виртуальные объятия и иду в душ) Съезд получился по настоящему класссным))) Слава ене! Слава всем нам! Молодец, классную речь толкнул! Полностью присоединяюсь к сказанному, особенно про Истаро. А я вот скажу всем спасибо за отличную компанию и теплую атмосферу) Ребята, вы - лучшие! Мисато, тебе отдельное и огромное спасибо! Вообще, я подумал, что тут наверное не мало будут некоторые всё рационально оценивать и отыскивать в прошедшем мероприятие недостатки и критиковать друг-друга. Ну а по мне, так всё это глупости и не нужно задумываться об этом. Мероприятие прошло по высшему разряду и я лично никогда так хорошо время не проводил. И думаю, со мной согласятся многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Было круто, всем спасибо, всех рад был увидеть, все были няшками (я полапал Адама!). Если б только не работа, да захворавший желудок в день шашлыков, для меня было бы всё круче, веселее и угарнее. Но даже в таком состоянии я поучил массу положительных эмоций. Ждём телегу от Лэнса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Широй, это шутка была Красивые у вас там места... а что это за водоём такой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Шуваловские озера, десу. оч красиво не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Вот и закончился этот съезд, как было здорово всех вас увидеть и так было грустно возвращаться домой. В идеале конечно нужно устраивать сейшен на неделю другую так, чтобы домой уже прям хотелось вернуться )))) но не будем о грустном. Хочется очень поблагодарить Мисато за предоставление такой шикарной и уютной квартиры для приезжих, Истаро который вселил к себе меня Трикса и Александра К и Муни который организовывал вылазки и вообще всячески направлял нашу не всегда послушную толпу в нужном направлении, и вообще всех вас други за то, что вы собрались в одном месте и так здорово проводили время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Мне показалось очень мало. Первый день - встречный, второй я на работе, последний - экскурсия и прощание. И только на озере был истинный съезд в моем понимании: водный волейбол-регби пивом и яростно-эротическое обливание им же Яки, шашлыки и речь Томми в лифчике, изнемогающие не купающиеся и трусы Генерала в стиле милитари. Давно не получал столько позитивных эмоций. Спасибо понаехавшим ко мне Александру, Генералу и Триксу(хоть я и подустал от его болтовни) за отличную компанию. Спасибо Муни и Мисато-сан за организацию. Спасибо Томми за много доставленного смеха. Уважение Эшли за то что приехал издалека практически никого не зная. Вообще после нахождением с любым енешником больше получаса появляется чувство что знаешь его несколько лет. Надо чаще встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Честно говоря, только вернувшись домой и окунувшись в быт, понимаешь как круто было. И становиться немного грустно. В идеале конечно нужно устраивать сейшен на неделю другую так, чтобы домой уже прям хотелось вернуться )))) но не будем о грустном. ГЕНЕРАЛ, да я бы весь отпуск протусил таким бы образом. Главное - хорошая компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения