Set Sever Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Да я, как бы, здесь каждый день бываю - арт новый просматриваю... А вот собственных прогнозов - да, стал побаиваться:) Слишком уж похожими на реальность оказались некоторые совершенно спонтанно написанные моменты... Но буду надеяться, что больше ничего не сбудется:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот, кстати 4-я в действии: http://www.youtube.com/watch?v=ZqvFhGbC3ZU Откуда это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вервольф Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Значит меня глючит. Х)) А то просто омаки отправил и ни ответа, ни привета, ни омаков... *___* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 А то просто омаки отправил и ни ответа, ни привета, ни омаков... Да, сейчас даже почту разгрести не получается:( Отчёт по практике впопыхах делаю и переделываю:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вервольф Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 О... Понимаю... Моя сестра тоже недавно диплом сдавала... и меня запрягла... Ваще жесть. Х__Х Во всяком случае, удачи. Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUNATIK777 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Книга просто бомба! Читал не отрываясь. Вопрос такой (может уже задавали) когда будет продолжение? Уже хочу!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Шикарно. "Евангелион" приближенный к реальности, полная противоположнось отвязного "Странника". (Который я тоже прочитал полностью. Вообще люблю OOC/OC.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Господа форумчане, насколько точно стало известно, ЧЖ выходит в печать. Подтверждение Давайте все дружно поздравим одного из самых лучших -фанф-писателей нашего форума. Сергей Александрович, поздравляем вас!!! :misato_v: :rei_hands: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Хороших продаж! И желаю что бы то что делается с большим вдохновением и в удовольствие приносило автору большие же деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо за поздравления! Хотя с одним из лучших здешних фикрайтеров - это конечно перебор... Да и факт издания у меня особого энтузиазма не вызывает - названия и имена перепилил, за издательством не доглядел, так что в итоге получил дерьмо вместо аннотации и обложки... Впрочем, как и большинство издающихся сейчас авторов. Поэтому и молчал относительно последних новостей - нехорошо рекламировать почём зря всякую ерунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения