2clip Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Сергей,да бросьте вы!Я конечно понимаю что обидно...Мне было бы не лучше на вашем месте,да и любому я думаю тоже.Но сам факт того,что ваше произведение публикуют...Вызывает радость,по крайней мере с моей стороны.Я желаю вам всего самого лучшего и с нетерпением жду продолжения))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Вдогонку: Вроде бы здесь ещё не выкладывал этот арт. Мисато в форме: http://img1.immage.d...ge611517921.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 2clip, Ну, я бы не сказал, что мне обидно:) Но печатный вариант мне несколько неприятен... Хотя с другой стороны наша жизнь - это постоянные компромиссы, в том числе и с самим собой:) А издаться оказалось на удивление несложно - если первая моя пара книг в издательстве лежала на рассмотрении почти год, то за ЧЖ два издательства чуть было не подрались:) Заодно и продвижению старых поспособствовало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Поздравляю Set Sever! Желаю вдохновения и настроения для дальнейшего творчества. жду новых глав! Кстати интересно ваше мнение по поводу Омаков... Многие оказались весьма удачными, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Кстати интересно ваше мнение по поводу Омаков... Омаки мне действительно нравятся - многие очень хороши. Собственные, конечно, не мне оценивать, но вот написанные читателями выполнены очень даже на уровне. И это ещё на евафикшене я не размещал самые объёмные даже не омаки, а, пожалуй, что настоящие фанфики на фанфик:) Жаль, правда, что они не окончены... А вообще один из моих любимых - это кроссовер с ФМП:) Что любопытно, я уже устал объяснять, что ГГ ЧЖ не списывался с Сагары, ибо посмотрел я "Стальную тревогу" только когда начал писать третью часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Тогда советую (когда будет свободное время) прочитать новеллы-продолжение ФМП. Можно найти здесь: http://fullmetalpanic.ru/forum/50 в том числе и порядок чтения. Сорри если нафлудил ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Нет, новеллы ФМП я читал, но они меня не впечатлили... Понравилась только предыстория Мардукаса, хотя там и сильно отдаёт Томом Клэнси по стилю описания действий подводников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUNATIK777 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 кстати обложки для книг (и цены) порадовали. Такчто всё путём. Автору творческих успехов (коих он добился и так) и пусть муза никогда не оставит тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 кстати обложки для книг (и цены) порадовали. Оу... А что оно таки где-то уже продаётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 вчера обошёл несколько книжных в Москве - нигде не было. Обещают завоз с эксмо как минимум через недельку другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения