Lynx-Eyed Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Посмотрел "Kimi ga Nozomu Eien". Действительно, весчь. Прошибает. Занёс себе в коллекцию и жду, когда долицензируют у нас, чтобы выкупить. Рекоммендую! Редкая вещь. Затем, "Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai" Тоже Гайнакс. Тоже идея смерти мира. Опять всё решают дети =). Не знаю, мне почему-то не очень понравилось, но хотя бы один раз посмотреть можно =). Тем более, всего 12 серий =) Смотрю "Утёну". Конечно, может, я ещё глубоко в начале (просмотрел всего 12 серий), но... Кроме оссновной идеи идёт приличное количество лишнего материяла и порою нелепого... Например, эпизод, где Утёна и Химемия поменялись личностями... Эта поездка в Индию... Слоны на сноубордах... Чесгря, убило... А вообще, я, по совету друзей, начал отходить от этого... Уж больно сильно грузит (особенно Кими и Хроно), и временно погрузился в кавай =) P.S. ФуриКури - бред, Лав Хина - больно по-детски и наивно, Грин-Грин - если бы не концовка, возглавил бы список нелюбимых аниме... ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь =) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
000 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Люди! Как вы могли... нет, как вы посмели забыть про Акиру?!! Вот он -- столп Аниме, как важнейшего из искусств! <оглядывается по сторонам> Второй после Евы... Нет, серьёзно, для меня в списке шедевров первая -- Ева, а второй -- Акира. Если же брать "в тему" Еве, то кроме РаЗефона стоит отметить Фафнер (Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor, Fafner in the Azure/of the Blue Sky: Dead Aggressor). Так же подротки, меха, спасение мира... Но надо иметь в виду: ЭТО НЕ ЕВА! Совсем. Тут про другое. Кстати, один из моих любимых сериалов. P.S. ФуриКури - бред,Истинная правда. Но КАКОЙ бред! И потом, ГАЙНАКС, как-никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deus_ex_machina Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Самое что меня убило буквально наповал это Exel saga. Идиотизм полный но какой! Потом Elfen Lied А там дальше кавай кавай кавай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 У меня тоже первое аниме НГЕ. Теперь, вообще остальное аниме смотреть не могу, ну никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 У меня тоже первое аниме НГЕ. Теперь, вообще остальное аниме смотреть не могу, ну никак. Ну так посмотри эту тему, тут есть то ,что смотреть после Евы можно =) От себя порекоммендую для начала "Chrno Crusade", потом "Kimi ga Nozomu Eien"... Хотя... Нельзя всё только тяжеляк смотреть... Надо каваем разбавлять =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Можно посмотреть еще "Могилка светлячка" и "Хиросима-Нагасаки". Тяжелые вещи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Мммм.....не знаю.........если смотреть с точки зрения философии....как науки "любви к мудрости".......то в каждом аниме есть своя мудрость.........не всегда глубокая, конечно......... А вот с точки зрения психологизма....и психоделики.....не знаю...... Из неназванных.....еще...могу назвать аниме Рlease Save My Earth....которое уж даже не знаю, с какой точки зрения рассматривать........но странное до мозга костей........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Barefoot Gen имхо тяжелее Могилы светлячка... что-то она меня не впечатлила... Как-то слишком все прозрачно у Миядзаки - все-таки ему больше свойственны добрые сказки. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Zombie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Я думал, что после ЕВЫ ничего не смогу смотреть. Тут ещё друг принёс "Сборник аниме", я чуть не уничтожил эту гадость! Но тут наконец посмотрел "Жаркое лето" (green-green), очень понравилось. Начало такое же затягивающее, конец тоже грустный. Только после Евангелиона я не плакал, а после "лета"... В общем, есть над чем подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 LastEvangelion, заинтриговал. А по подробнее про это аниме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения