Мелькор Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Фаблер, так нарабатываются комплексы. Кисуля, чтобы заиметь комплексы по этому поводу, надо быть больным наглухо весьма специфической личностью) А дядька с таким псевдонимом, как Коварный Рыс, мнится мне, отнюдь не из особо впечатлительных)) Кстати, отличный ник же. Короче, если я следую советам, то значит вижу в них рациональное зерно, если этого зерна не наблюдается, то советы идут в топку. И как бы я совершенно правильно предположил. Автор, у тебя есть желание, и это главное. А отзывы в принципе для того и оставляются (в идеале), чтобы подсказать тебе в каком направлении работать - нужно всего лишь уметь ими пользоваться =) ад: KaoruBlade ВСЁ ВЫШЕНАПИСАННОЕ - СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. ПРОШУ НЕ ВОСПРИНИМАТЬ КАК ПОПЫТКУ ПЕРЕУБЕЖДЕНИЯ ИЛИ ПРИНУЖДЕНИЯ АВТОРА К НАПИСАНИЮ ОПРЕДЕЛЁННОГО ФИНАЛА. Так, спокойно, начали уже в крайности кидаться -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коварный Рыс Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Вот такая вот разукраска получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Я понял, что меня поначалу в ней смутило. Рэй у тебя получилась более очеловеченной, нежели как героиня аниме) Т.е. рисовка не идеализированная, а скорее, правдоподобная. В общем, сложно почему-то мне её оценить) но покрасил ты в любом случае совершенно здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Покрашено и права здорово! Молодец! Хотя ладони по-прежнему в глаза бросаются, но думаю, что опыт придет со временем :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Наивные... Они думают, что я тихий и закомплексованный как Синдзи... Ну-ну, я вот ща обижусь и устрою третий удар За ссылки спасибо, да и за добрые слова тоже благодарю. Однако, ведь никто не задумывался, что я ведь могу в реальности выглядеть примерно так --> И все вокруг (и рисунки, и следования советам) один хитрый план по комплементации человечества Было бы вот так? ты бы не сказал бы/ Объясню: если животные эксперементируют на людьми, они вам ни за что в этом не сознаются. Если используют и испытывают. Так что давай отбросим комплексы. Я понимаю что юмор, но тебя дико заносит. "В большой семье клювом не щелкают" ты посмотри на свою работу, как завершишь, огляди её всю. О, хороший совет. А я кстати использую "метод охлаждения" Когда новшество для тебя поостынет и ты на него, таким образом, взглянешь уже куда объективнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коварный Рыс Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Я понимаю что юмор, но тебя дико заносит. Аскаллика, юмор в том, что я прикалываюсь прежде всего над собой и иронизирую в целом над сложившейся ситуацией, в реале это все произносится с соответствующей интонацией, поэтому вот и возникают траблы с восприятием написанного О, хороший совет. А я кстати использую "метод охлаждения" Когда новшество для тебя поостынет и ты на него, таким образом, взглянешь уже куда объективнее. Image->Rotate Canvas->Flip Horizontal или если на бумаге, то переворачиваем листок верх ногами и отходим на 1-2 метра. "Охлаждение" хорошо, главное запомнить состояние и потом пытаться вызвать его когда рисуешь и оцениваешь работу, тогда можно использовать "охлаждение" беза ""охлаждения"" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Ребята, ну неужели трудно сказать человеку, что последний рисунок разом уделывает половину галереи, включая супергероев вроде Фугаса в начале творческого пути? Так или иначе, очень хорошая работа. В цвете - прекрасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Да-да. Широй дело говорит :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коварный Рыс Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Я понял, что меня вчера в два ночи бесило в работе!!! Это "толстая" обводка! Надо было разрешение больше ставить, а то рисуя кистью в 3 пикселя очень толстые контуры получились. Еще предплечье сделать толще, тогда кисть будет лучше смотреться... Короче, совет на будущее - не рисовать после полуночи, если до этого шесть часов решал ТФКП. За похвалу спасибо. К сожаленью пока некоторое время работ ожидать не стоит (если только никто не подбросит "гениальну" идею), сессия как никак на носу. Плюс к этому я по чуть-чуть рисую портрет сестры примерно в стиле того "рыцаря". Вот с этой работой я буду выкладываться по максимуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Угу угу "в начале творческого пути" - точно. если на бумаге, то переворачиваем листок верх ногами и отходим на 1-2 метра. Так вот почему мне удобнее кверхтармашками рисовать? Только не понимаю, зачем ты крылышки убрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения