Vietnam90 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Мануал в теме Феникса ищи. Ну White Phoenix который. Правда, он на 10ом ФШ объяснял, а у меня древний 7.0. 10ый ставится отказался, хотя я настойчиво требовал. Мой максимум в покраске можно найти в моей же теме. Такие пироги. В принципе, в личку можешь и PSD прикрепить. Руки у меня, конечно, кудрявые, но мож чего соображу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коварный Рыс Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Судя по всему это и есть, тот "урок" http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=5344&st=270&p=308272entry308272 Ну я крашу по-другому, мне кажется что моим способом легче. Вьетнам, раз уж пошла такая пляска, то давай мне быстренько конфигурацию твоего компьютера, подумаем почему у тебя CS3 не пошел. Но в целом начиная с седьмой версии фотошоп стал эдаким де-факто растровой графики и отличия между версиям стали практически незаметными для новичка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Да, тот самый урок. А что до CS3... я винду снесу, поставлю его, наверное, по-новой. Там и посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коварный Рыс Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Да, тот самый урок. А что до CS3... я винду снесу, поставлю его, наверное, по-новой. Там и посмотрим. Хорошо, тогда с тебя чистый лайнарт на котором я буду показывать как раскрашиваю свои, желательно чтоб деталек было не очень много. И еще делать урок с ориентацией на планшет или мышку??? (или обе техники показывать, там различий не много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 У меня планшета нет, и пока он мне не светит. А лайнарт... поискать ишшо надо чистый-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Рыс, онегай! Примешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коварный Рыс Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну я б не сказал, что деталей мало, да и по большому счету, надо штриховку из темных участков убрать, но в целом вполне подходит для нашего дела. Если я сегодня, когда закончу решать задачи по ТФКП (кто не знает расшифровки - теория функций комплексного переменного), мне спать сильно хотеться не будет, то нарисую вам урок. Делать буду стараться основательно и в отдельной теме, поэтому не нервничать - все будет путем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Готовься,мы завалим тебя некрашеными рисунками) Тебе будет чем заняться в близжайшие несколько месяцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коварный Рыс Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Готовься,мы завалим тебя некрашеными рисунками) Тебе будет чем заняться в близжайшие несколько месяцев) Наивный Я ж для того и хочу написать урок, чтоб можно было "посылать" по адресу(URL) у кого будут некрашеные рисунки. А кому удастся не справиться с инструкцией будем выдавать справку о нетрудоспособности на фронте работы с фотошопом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Рыс, как же я тебе сочувствую. И да, глянь в галерее "Наблюдателя", сможешь покрасить на досуге? Если нет - так и скажи, не обижусь. Если да - напиши ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения