Альвад Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 нарисован любителями Любители не делают на своих работах деньги на регулярной основе. Kimigabuchi профессионалы. Профессионалы в области создания хентайных додзинси. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 ! Предупреждение:оке-оке, все подняли глаза на название темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Не знаю, как у остальных, но меня Ритейк больше впечатлил, чем Rebuild, и мне начхать у кого там авторские права, я смотрю прежде всего на сюжет - и по мне любовная драма Ритейка гораздо лучше смотрится, чем тупой мегаэкшен Rebuilda. В 10 лет я бы еще тащился от такого, но не сейчас. Вот мой конечное мнение Ритейк - шедевр, Rebuild - отстой (видать у режисера кончились свежие идеи и сюжет сбацали сами художники в купе с Сиро Сагису - а в итоге - набор цветных картинок ни о чем). 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Дай угадаю. АС - ре-тейк и СР - ребилд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 набор цветных картинок ни о чем Толщина и доказательность данного тезиса поражает воображение. Пруфы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Да ладно вам. Человеку не нравится Ребилд - ну и бог с ним, не доказывать же ему, что его мировоззрение менее правильно, чем наше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostSilence Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Только что посмотрел 2.22. Собственно впечатления: Не трушно, но всё равно круто. 10/10. Обрезано много чего, можно долго перечислять, но ребилд он на то и ребилд. -__-" С концовки я выпал в осадок. Концовка вообщем, всё решила. Хотя меня испугала фраза: "вас ждёт ещё больше фансервиса". Сухой остаток: смотреть можно (и даже получать удовольствие о_0"), но должно быть обязательное ознакомление с оригиналом (+ЕОЕ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Обрезано много чего ох... Хотя меня испугала фраза: "вас ждёт ещё больше фансервиса" . она присутствует в конце каждой серии оригинала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostSilence Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Обрезано много чего ох... Хотя меня испугала фраза: "вас ждёт ещё больше фансервиса" . она присутствует в конце каждой серии оригинала По поводу "ох": уже обсуждали? -__-" Не имел ничего дурного в планах... -__-" По поводу второго: если так, то ладно, я просто никогда, собственно, эндинг не просматриваю и то, что за ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 >>я просто никогда, собственно, эндинг не просматриваю и то, что за ним Тогда откуда знаешь про "еще больше фансервиса"? Посмотрим правде в глаза: в Ребилде не больше крутой графики (на свое время), фансервиса и мехов, чем в сериале. Не надо писать уже которую страницу про времена и нравы, сериал ничем не лучше в данном отношении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения