Шайдар Харан Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Скорее всего, они таки провели какие-то опыты, просто нам не показали. Один выстрел по Синдзи - слишком маленькая выборка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Очень жалко, что во втором Rebuilde не нашлось места для более умных ангелов. Скажем, таких, как Ируил или Сандалфон. Ну, на худой конец Израфил или Маториил. А то понавставляли "попсовых" ангелов, чья рисовка больше мне напоминает старые американские компьютерные мультики моего детства. Такие, например, как "Битва зверей". Это я про "скелет динозавра" и замораживающего ангела. Очень жалко, что в Еву проникли такая шваль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 сандалфон умный? маториил?.. странные вкусы у вас, батенька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Очень рад, что во втором Rebuilde не нашлось места для тупых сериальных ангелов. Скажем, таких, как Ируил или Сандальфон. Ну, на худой конец Израфиил или Матариил. А то была какая-то "попса", чья рисовка больше мне напоминает старые американские компьютерные мультики моего детства. Такие, например, как "Битва зверей". Это я про "паучка" и раз-два-яйцевого Ангела. Очень хорошо, что из Евы вырезали такую шваль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 До, Ируил и Сандалфон прямо как будто из "Битвы зверей" срисованы, ога. В особенности Ируил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Да хоть откуда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Да я хоть откуда увидеть не прочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Третьего Ангела из Ребилда - вполне можно оставить. Он интересный и спекулятивный. А вот Ангел-Часы - это полнейший Ад. Я до сих в ужасе его вспоминаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Чем вам так Часовщик-то не понравился? :( Можно подумать, Гагиил (которого тот заменил) был очень хитрый и сложный Ангел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Чем вам так Часовщик-то не понравился? :( он не выглядит как живое существо. гагиил хоть рыбкой был. четвертый тентаклем. третий гуманоидом. падающий в конце концов имел право на жизнь. а часовщик - слишком инопланетный. или лучше сказать фантастический, словно больная фантазия. тонкие ножки, какие то снежинки - не мерзнет так вода. и еще башка-маятник. глупый вид, глупая смерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения