Agronom Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Ну, ничего, есть у меня такая мысль, что Син еще объяснит всем, что некоторые юниты на поле боя бывают с IDDQD, IDKFA и прочими прелестями чит-кодерства. Характер героя пока не очень понятен, чувствуется, что дальше будет больше.Абсолютно верное замечание) И да - дальше больше. Собственно я бы выложил вторую главу, но ее редачить надо очень-очень сильно. Вьетта меня и так сильно выручил с первой главой, а то бы она еще бы пол года пролежала, так что...В Суприм командер играл мало и давно, но до сих пор помню, что юнитов и зданий там было до чертиков как много, так что даже не знаю радоваться этому или выть от всех этих технических вкраплений.Ну, я постарался взять минимум, так, чисто чтобы самому не выдумывать черти что.Игра - больше ничего сказать не могу. Игра в солдатики. Еще бы не игра. СупКор же.На будни (в карцере) я еще посмотрюНе, не посмотришь. Вторая глава не о том)Окончание боя между Евами заставило вспомнить "Если я стану начальником штаба команды аниме-героев. ..":"2.25. В бою парни дерутся с парнями, а девушки - с девушками. Чтобы либидо не мешало." Но девчонка молодец - вовремя сообразила. Обратно недолет. Все намного проще. И девка враг это дань СупКору и расе Эон Илюминат, у которых почти все пилоты женщины. лол, ну странно вообще ожидать от кросса с футуристической RTS типичного милитари-онанизма на ТТХ и логичной войны. Абсолютно верно. Трикс , хочется не солдатиков, а чтобы "огонь, кровь и танки, танки, танки!" Если уж пишешь боевик, то хотя бы батальные сцены в нем должны быть достоверны. Гы Гы, ЛоЛ. Я не пишу боевик. Я нигде не говорил что пишу боевик. Крови в принципе быть много не может, разве что кровь Ев и пилотов. Ну или гражданского города, попавшего под раздачу. Но это мелочи. Танки - тысячи танков в СупКоре это признак Нуба. Две турели молотят их в фарш.Вообще, по поводу всех этих тактик, стратегий... Я понимаю, тут сидят полководцы, выйгравшие тысячи схваток против настоящего противника в реале. Но меня это мало волнует. Крис Тейлор создал вселенную в который ваши эти ракеты УГ и артиллерия с зенитками рулит. Создал вселенную, где радар запросто можно ослепить, если он не прокачан до последнего уровня. И создал прекрасные бои, которые я люблю и с удовольствием переигрываю. В его вселенной это правило. Я взял эту вселенную и с удовольствием использую. И менять что-то только потому что там кому-то кажется что это не правильно - да мне за эту фигню даже не платят. Да и конкретно по ътому бою - так было в игре на самом деле и это реальная операция из СупКора. но с другой - мне почему-то сильно напомнило "Всем смертям назло"Дык, ВСН тоже черпался от СупКора. Плюс схожесть в вселенных, все та же фантастика и прочие мелочи. Да и писалось параллельно друг другу, так что я не удивляюсь. Во второй главе наверно пройдет это ощущение. когда ошибка не выглядит багом - я это признаю. Какие выборы признаются демократическими? Которые нравятся США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Я не пишу боевик. Пока тут больше ничего нет. так было в игре Я все ждал и гадал - скажут это или нет?"Бои и все к ним относящееся взято из игры, ничего менять не собираюсь, ибо не заморачиваюсь". Вопросов больше нет. А то начали всякое "они не подумали", "это просто ошибка, а не баг"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Пока тут больше ничего нет.О_о. Ну нет так нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 И менять что-то только потому что там кому-то кажется что это не правильно - да мне за эту фигню даже не платят Агроном, как и периодически, гениален, в рот мне ногу! Ребята, а вы зачем так накинулись на Беру? (В плане минусов) Это ж библиотека блин) Или это новый кумир молодёжи после Писа? ХО Бера Не занудствуй Есть вещи, читать которые следует, отключив логику. Равно, как и ВСН, и ПНМ и ХЗЧ ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Не обижайте Агри. Критика должна быть конструктивной, а не деструктивной. Я вот например хочу еще и на конец посмотреть. Пишет же человек. Нельзя с пути его сбивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Бера Не занудствуй Флабер Теоретически это возможно. О логике. Следующую главу я так и попробую прочитать, а первую уж прочитал под "стандартными настройками". З.Ы. О минусах. Если ставят, значит думают, что есть за что. Нехай будут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Не обижайте Агри. Критика должна быть конструктивной, а не деструктивной. Конструктивная критика это тонкое лезвие бритвы между деструктивным имхо, и ободряющим заискиванием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Критика должна быть конструктивной, а не деструктивной. Я вот например хочу еще и на конец посмотреть. Пишет же человек. Нельзя с пути его сбивать. Пущай критикуют. Так интереснее. Не интересно когда все молчат. А отзыв, хвалебный ли, отрицательный ли это отзыв. Значит человеку не пофиг. Конец увидишь, если я найду редактора. По крайней мере конец первой части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Зажигательно начало - единственная фраза к которой можно свести все мои положительные отзывы по первой главе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Славно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения