Prohan Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 В целом согласен с Вегой и Trixer`ом. Классическую фразу Станиславского повторять не буду. Лично мне тоже не очень понятно, как Рей при подобных навыках пилотирования сумела заслужить прозвище "Синий Дьявол"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Лично мне тоже не очень понятно, как Рей при подобных навыках пилотирования сумела заслужить прозвище "Синий Дьявол"... В третьей главе это будет объяснено. А в четвертой вообще все непонятки развеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 В третьей главе это будет объяснено. А в четвертой вообще все непонятки развеются. Гм. Я, собственно, не пойму, с чего дискуссия по поводу слабости Рей? Или мне одному показалось, что речь идет о деградации ее как пилота? Я, по крайней мере, именно так истолковал фразу Наоко: >Можешь ширнуться и уйти тихо в собственной… хм… луже. Хех. Или пойти в еще один бой, но ты теряешь навыки – тебе там конец. Выбирай. Странно. У меня и мысли даже не возникло, что это не может объяснить убожества пилота 00 в бою против Синдзи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Ну как бы ты понял - другие нет. Только Тссс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Только вот нисколько не ясно, зачем эта деградация нужна. В третьей главе это будет объяснено Надо было "писать до Рамиила". Глядишь, и непоняток бы не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Только вот нисколько не ясно, зачем эта деградация нужна.Зомг Тех Драмма) А если серьезно, то как бы одна из главных фитчь.Надо было "писать до Рамиила". Глядишь, и непоняток бы не было. Я ведь сказал, что вторую часть может вообще писать не буду) Так что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 фитчь Пока этот "фитчь" выглядит, как "багь". Посмотрим, как ты это исправишь. Так что... ...получаешь критику по своей великой лени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 ... получаешь критику по своей великой лени. На три отзыва "Не верю" я получил три одобрительных среди тех, с кем я обсуждал фанф до выхода да Dormiens ничего такого плохого не сказал. Так что паритет. Отсюда вывод - глава получилась неоднозначной и значит таки цель достигнута. Ибо нет ничего хуже всенародного одобрямс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 нет ничего хуже всенародного одобрямс. Пометка на память - разнести в пух и прах следующую главу "Сияния жизни".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Dormiens ничего такого плохого не сказал. На правах упомянутого: я кое-что таки отметил, но с основными направлениями критики мое имхо и правда не пересекается. ИМХО же: в данном фике можно очень четко проследить то, что я уже назвал "эффектом онгоинга": глаз цепляется именно за детали, которые дальше станут важны и интересны (надеюсь, по крайней мере). Возможно, это неправильно построенная интрига (в смысле, для онгоинга опять же: то есть, такое произведение категорически не стоит выкладывать мелкими порциями), возможно, намеренный раздражитель читателей. Посмотрим Почитаем, то есть. Да, Вега, я плюсанул твой пост )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения