Agronom Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Вообще по хорошему это надо было написать все пять глав и бахнуть сразу. Но писать писать и еще раз писать опасно. Можно на четвертой главе устать и выбросить. А так, кто-то читает, кому-то нравится, есть ради кого писать. ЗЫ. Я тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 писать писать и еще раз писать опасно. Можно на четвертой главе устать и выбросить. А так, кто-то читает, кому-то нравится, есть ради кого писать. Вот прямо от первого и до последнего слова согласен. По теме: помимо главных героев (с обязательным форсированием мотивации Сина), очень хочу верить в убедительность именно Гендо в дальнейшем. Вот он, мне кажется, способен как провалить всю сюжетку, так и вытянуть ее почти исключительно на себе. Но это так, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Зомг Тех Драмма) А если серьезно, то как бы одна из главных фитчь. ага, знаем мы эту тех драму, чай ЕОЕ смотрели. и вообще, раз читатель жалуется, значит подано все это было соответствующим образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Ибо нет ничего хуже всенародного одобрямс. Хотелось бы услышать развёрнутое объяснение по этому поводу) писать писать и еще раз писать опасно. ... Вот прямо от первого и до последнего слова согласен. ОРЛИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Читаю этот доскональный разбор полетов и создается высветление что тут обсуждают реальную операцию, за которую отвечал товарищ командор Агроном. Как на мой скромный глаз, так все у него выходит хорошо. Кроме того, как мне кажется, архизадачу себе автор поставил не показать горы металлолома в пылающих городах или на необъятных просторах неведомых планет, а то как будут складываться судьбы ключевых персонажей в этом конкретном варианте вселенной. Как по мне, то все равно кто кого зачем и как, это добротный фон для событий. Хотя нет, вру, хочется, конечно, чтоб все было реалистичней и жизненней)) Но не суть важно. Агроном, у тебя отличная база для работы, дерзай! Очень интересно узнать как в том мире разрулят ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Благодарю. Черт, надо таки добить третью главу, не смотря на то что она тяжело пошла. Не люблю я писать про некоторых персов, ой не люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 У всех есть такое, но что делать? Миры состоят из всех, а не только из тех кто нам нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 У всех есть такое, но что делать?Хм.... можно например воровать убивать^_^. Так, прочь эту мысль, прочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 И так, спустя три месяца я таки дописал 3 главу. Автор в шоке от такого срока. Прошу прощения. Собственно спасибо Вьету за арт и за редактирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Ничё-ничё. Нам за это не платят, так что и сроки некому устанавливать. Just for fun - и этом всё сказано. К тому же, эти 3 месяца не прошли даром - глава вышла замечательная. Жизненные такие диалоги, образы некоторых героев, вызвавшие забавные ассоциации - короче, вин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения