Перейти к содержанию

Своя чужая война

Agronom

Рекомендуемые сообщения

Я прочитал проду и очень доволен тем, что смог этого дождаться.

Очень забавно оправдано поведение Аски по отношению к Сину и Рей - не сказать, что прямо что-то из ряда вон, но забавно. Мне лично очень доставило. Синдзи прочно ушел пока что на второй план, но это, думаю, временно.

Каору и Лоренц весьма многообещающи. Ну и Макинами. Няшка же.

Юй. У нас тут есть Юй. Ну что же, я согласен скорее с этой героиней, чем с Фуюцки. Потому как возможность простить ее действия стремится пока что к нулю. Для меня будет самой большой интригой отныне, как автор ее отмажет (если вообще собирается).

Можно попридираться еще к редактуре, но этим заниматься не хочется.

В целом, мне все нравится. Особенно шахматная партия и выводы Генды.

P.S. Ах да, там еще были танчики...

Очень забавно оправдано поведение Аски по отношению к Сину и Рей - не сказать, что прямо что-то из ряда вон, но забавно. Мне лично очень доставило.
Ну это хитрый план) А вообще, просто удачно шло под тему, решил воспользоваться.
Синдзи прочно ушел пока что на второй план, но это, думаю, временно.
Собственно да. Глава была про Seele и ее героев.
Каору и Лоренц весьма многообещающи.
Ну это чуть ли не вторая по значимости арка.
Ну и Макинами. Няшка же.
Не мог не воспользоваться. Она весьма шла и весьма идет в будущем.
Юй. У нас тут есть Юй. Ну что же, я согласен скорее с этой героиней, чем с Фуюцки. Потому как возможность простить ее действия стремится пока что к нулю.
О Юй, пожалуй это самый интересный персонаж в плане тараканов. Следите за развитием событий.
Ах да, там еще были танчики...
Где-то были.

В общем - благодарю за отзыв.

Собственно, Козо очень хорошо сказал в этой главе:

-Интересно, чем же это закончится?

Чертовски, г-н Фуюцуки, чертовски интересно, я бы сказал))

боевая часть, как мне кажется и в Supreme Commander заставила бы труЪ стратегов биться головой об стену, а ведь тут у нас ещё есть большие разноцветные имба-роботы..

в чем-то фанфик оригинален и крут, а где-то в общем-то все идет по накатанной ещё "Всем смертям назло" схеме. Не то, чтобы это было прям совсем плохо, просто например не будь между второй и третей главой такой вот громадной паузы - удовольствия от нее было бы поменьше)

а вообще, мне ужасно нравится Гендо

старый маразматик вечно сидит в каком-то подвале, разговаривает с голограммой и всячески напускает на себя пафос, мол он здесь самый крутой парень :D

боевая часть, как мне кажется и в Supreme Commander заставила бы труЪ стратегов биться головой об стену, а ведь тут у нас ещё есть большие разноцветные имба-роботы.
Слава богу трутЬ стратегов супкора у нас нету) А то они бы много чего припомнили)
в чем-то фанфик оригинален и крут
Что не может не радовать. Спасибо на добром слове.
а где-то в общем-то все идет по накатанной ещё "Всем смертям назло" схеме
Что есть то есть.
между второй и третей главой такой вот громадной паузы - удовольствия от нее было бы поменьше)
Намек понял. Четвертую главу принесу к новому году.

старый маразматик вечно сидит в каком-то подвале, разговаривает с голограммой и всячески напускает на себя пафос, мол он здесь самый крутой парень :D

А ведь должен был

Сидеть в банке в виде мозга и обитать по большей части в астрале чем в реале.

Слава богу трутЬ стратегов супкора у нас нету) А то они бы много чего припомнили)

да не, я к тому, что если рассматривать RTS с точки зрения реальных боев, то да, это то ещё ололо пыщ пыщ )

Просто Вега на эту тему как-то слишком уж сильно закорачивается, мне это немного не понятно)

если рассматривать RTS с точки зрения реальных боев
Ну, учитывая что тут ходят Евангелионы, то последнее что мне хочется делать так это рассматривать РТС с точки зрения реальных боев) Чего и всем советую ^_^.

Ну, Вега не был бы Вегой если бы не замарачивался. Это его кредо. Пусть радуется считая заклепки на танчиках.