Agronom Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Что не может не радовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Я прочитал проду и очень доволен тем, что смог этого дождаться. Очень забавно оправдано поведение Аски по отношению к Сину и Рей - не сказать, что прямо что-то из ряда вон, но забавно. Мне лично очень доставило. Синдзи прочно ушел пока что на второй план, но это, думаю, временно. Каору и Лоренц весьма многообещающи. Ну и Макинами. Няшка же. Юй. У нас тут есть Юй. Ну что же, я согласен скорее с этой героиней, чем с Фуюцки. Потому как возможность простить ее действия стремится пока что к нулю. Для меня будет самой большой интригой отныне, как автор ее отмажет (если вообще собирается). Можно попридираться еще к редактуре, но этим заниматься не хочется. В целом, мне все нравится. Особенно шахматная партия и выводы Генды. P.S. Ах да, там еще были танчики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Очень забавно оправдано поведение Аски по отношению к Сину и Рей - не сказать, что прямо что-то из ряда вон, но забавно. Мне лично очень доставило. Ну это хитрый план) А вообще, просто удачно шло под тему, решил воспользоваться.Синдзи прочно ушел пока что на второй план, но это, думаю, временно.Собственно да. Глава была про Seele и ее героев.Каору и Лоренц весьма многообещающи. Ну это чуть ли не вторая по значимости арка.Ну и Макинами. Няшка же.Не мог не воспользоваться. Она весьма шла и весьма идет в будущем.Юй. У нас тут есть Юй. Ну что же, я согласен скорее с этой героиней, чем с Фуюцки. Потому как возможность простить ее действия стремится пока что к нулю. О Юй, пожалуй это самый интересный персонаж в плане тараканов. Следите за развитием событий. Ах да, там еще были танчики... Где-то были.В общем - благодарю за отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Собственно, Козо очень хорошо сказал в этой главе: -Интересно, чем же это закончится? Чертовски, г-н Фуюцуки, чертовски интересно, я бы сказал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Боевая часть заставляет биться лицом о пальму, но мирную можно читать нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Окей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 боевая часть, как мне кажется и в Supreme Commander заставила бы труЪ стратегов биться головой об стену, а ведь тут у нас ещё есть большие разноцветные имба-роботы.. в чем-то фанфик оригинален и крут, а где-то в общем-то все идет по накатанной ещё "Всем смертям назло" схеме. Не то, чтобы это было прям совсем плохо, просто например не будь между второй и третей главой такой вот громадной паузы - удовольствия от нее было бы поменьше) а вообще, мне ужасно нравится Гендо старый маразматик вечно сидит в каком-то подвале, разговаривает с голограммой и всячески напускает на себя пафос, мол он здесь самый крутой парень :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 боевая часть, как мне кажется и в Supreme Commander заставила бы труЪ стратегов биться головой об стену, а ведь тут у нас ещё есть большие разноцветные имба-роботы.Слава богу трутЬ стратегов супкора у нас нету) А то они бы много чего припомнили) в чем-то фанфик оригинален и крутЧто не может не радовать. Спасибо на добром слове. а где-то в общем-то все идет по накатанной ещё "Всем смертям назло" схемеЧто есть то есть. между второй и третей главой такой вот громадной паузы - удовольствия от нее было бы поменьше)Намек понял. Четвертую главу принесу к новому году. старый маразматик вечно сидит в каком-то подвале, разговаривает с голограммой и всячески напускает на себя пафос, мол он здесь самый крутой парень :D А ведь должен был Сидеть в банке в виде мозга и обитать по большей части в астрале чем в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Слава богу трутЬ стратегов супкора у нас нету) А то они бы много чего припомнили) да не, я к тому, что если рассматривать RTS с точки зрения реальных боев, то да, это то ещё ололо пыщ пыщ )Просто Вега на эту тему как-то слишком уж сильно закорачивается, мне это немного не понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 если рассматривать RTS с точки зрения реальных боевНу, учитывая что тут ходят Евангелионы, то последнее что мне хочется делать так это рассматривать РТС с точки зрения реальных боев) Чего и всем советую ^_^.Ну, Вега не был бы Вегой если бы не замарачивался. Это его кредо. Пусть радуется считая заклепки на танчиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения