Saito Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 давайте скажем честно, мы все бы хотели, чтоб Рей жила с нами, хотя и не в такой квартире, как у нее ответ положительный Вот действительно, почему такой район? Вроде где-то уже обсуждалось, но вот не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Run Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Да посмотрите, там есть персонаж - Староста. У нее даже имени толком нет. Вот она - хорошая девочка. И готовит прекрасно. И в комнате у нее наверное порядок и все по местам. До того ли было Рей, когда по всех местах переломано и надо все время быть в состоянии боевой готовности?! По-моему Рей была как никто ближе к ощущению грядущего апокалипсиса и это отразилось на обстановке в ее жилище. Пилоты все были со странностями. А Мисато - вспомните в какой грязи ее застал Сидзи в самом начале. Горы банок с пивом и прочего мусора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Староста, это которая Хикари, вы ее имете в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Да посмотрите, там есть персонаж - Староста. У нее даже имени толком нет. Вот она - хорошая девочка. И готовит прекрасно. И в комнате у нее наверное порядок и все по местам.До того ли было Рей, когда по всех местах переломано и надо все время быть в состоянии боевой готовности?! По-моему Рей была как никто ближе к ощущению грядущего апокалипсиса и это отразилось на обстановке в ее жилище. Пилоты все были со странностями. А Мисато - вспомните в какой грязи ее застал Сидзи в самом начале. Горы банок с пивом и прочего мусора. Раз мы всё равно умрём, давайте жить на помойке! Нда. Тут совсем другое дело. Та же квартира Мисато - это особенность характера (у меня тоже так, даже если уберусь по полному, то через пару суток снова всё раскидано) А у Рей причина проста - девушка очень рационализирована. Она не видела смысла в уборке - вот и не убиралась. По ходу сериала это страшное для ребёнка качество - рационализм, слава богу чуть-чуть уменьшилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Run Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Раз мы всё равно умрём, давайте жить на помойке!Нда. Не, давайте составлять икебаны, пока там бомбят города. :) А у Рей причина проста - девушка очень рационализирована.Она не видела смысла в уборке - вот и не убиралась. По ходу сериала это страшное для ребёнка качество - рационализм, слава богу чуть-чуть уменьшилось... Возможно. Рационализм - (от лат. rationalis - разумный, ratio - разум) философское направление, признающее разум основой познания и поведения людей. А чем он так страшен? Староста, это которая Хикари, вы ее имете в виду? Да. Изменено 18 августа, 2008 пользователем Gabriel Оффтоп. Gbrl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TVEN Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Мне кажется Рей вообще незнала с самого начала , что такое уборка и как её делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Мне кажется Рей вообще незнала с самого начала , что такое уборка и как её делать! Да знала она все! Если бы сказали, она бы сделала. О чем тут спор? И так все ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TVEN Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Так ведь несказали и не показали вот о чём спор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Тогда во всем виновата Акаги-сан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOND Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) тада вапше виноват Гендо раз на то пошло... А если глубже посмотреть то Юи (Икари) вапше тем што ана сушествоала!!!! Можем конешно и БиБиЗян обвинить што они еволюцыонировали (круто што я ето написал ) Но я так думаю што вы меня психом считате но мне так кажется што обвинять когото в том што Рей не убирает ето бред Я што когото обвиняю што я в квартире не убираю??? ! Предупреждение:Ваай, можно хоть немного уважения к русскому языку - читать же невозможно. Такой "ужоснах" в дальнейшем будет наказываться. Gbrl Изменено 20 августа, 2008 пользователем Gabriel Тургенев в истерике. Gbrl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения