DupaVoz Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Ну мне у начального пендоса хар-ки показались лучше, чем у других. Собсно, сейчас вообще играю сразу за двоих - америкоса выносят, я прыгаю в советский, и так по кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 DupaVoz Поначалу всегда выносят, пока в игре не освоишься. ^_^ Тут надо по кустам в основном шкериться, да за препятствиями скрываться. Поначалу очень полезна функция автонаводки (как прицелишься, нажми правую кнопку мыши и танк будет сам следить за целью). Особенно на танках, хотя и на ПТ тоже толк есть. Разве что на САУ сам прицеливаешься. Стоковые танки (это которые не прокачанные) почти всегда полное фуфло. Советую попробовать покататься на первой советской ПТ - АТ-1. Мой фаворит, больше всего боёв на нём. Как только прокачаешь, а сделать это можно довольно быстро, будешь разрывать в клочья все танки, САУ и ПТ твоего уровня и на уровень выше. При определённой сноровке на тот свет можно отправить технику и на два уровня выше. Очень весело устраивать безумные покатушки на базовом, прокачанном по максимум советском танке (МС-1). Крайне рекомендую поставить на него 23мм ВЯ. За счёт скорострельности даже на полном ходу снаряды время от времени попадают в цель на средней дистанции. А уж на ближней покружить вокруг противника с автонаводкой сам бог велел! Ну, это что касается советской техники. Про немцев мало что могу сказать, кроме как про ПТ, а про американцев и вовсе. Пока не играл за них. Ах да! Если будешь кататься на САУ или ПТ, обязательно первым делом приобрети маскировочную сеть. Её всё равно можно снять и на другую технику поставить. Штука недорогая и довольно толковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Поначалу очень полезна функция автонаводки (как прицелишься, нажми правую кнопку мыши и танк будет сам следить за целью). А я голову ломал, что это и как оно работает. А за остальные идеи спасибо, мне как раз не хватало толковых советов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 DupaVoz так же хотелось бы добавить - после последних патчей, прятаться в кустах не особо выгодно. Так как после первого выстрела как новогодняя елка можно светиться. И ещё - выберите точно кого будете качать, и качайте. Главное не разбрасывать силы на каждые ветви развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Настоящие поцоны стреляют только вручную! АТ-1 может и хорош, но он хрупок ... нечто среднее между хрустальным Jg Pz I и чугуниевым "телевизором" (Т18). JagdPanzer хорошо огромным обзором и довольно неплохой и точной пушкой (но если засекли-труп) а вот на прокачанном Т18 с гаубицей можно много дел натворить, особенно в городе+она ещё и скоростная: выскочил из-за угла, пыщь-пыщь=фраг а ты уже летишь за своими (ибо из-за никакого обзора на Т18 надо следовать за танками и не вырываться вперёд) т.е можно и раш устроить, противопоказанный ПТ советов и немцев. Но если встретиться цель 4 уровня вроде Т-28 можно только молиться. P.S: мой рекорд на Т18 - 9 фрагов (правда бой мы слили, и я как Горец остался... в кустах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 А вот ещё хотел спросить: есть тут играющие ещё и на европейском/американском/китайском серверах ? Было бы интересно узнать (я только на американском, как и на ru - JIuka) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 А вот ещё хотел спросить: есть тут играющие ещё и на европейском/ американском/ китайском серверах ? А зачем? Чем наши не устраивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 А зачем? Чем наши не устраивают? Дичайщим уровнем неадеквата - вот чем многим не устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Оу... и в чём это выражается, если не секрет? Не, ну я понимаю всякие такие ММО, но тут-то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Видели новые поколения светляков? Это жесть. Арте сразу прятаться надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения