Альвад Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Странна... Сабленая версия плохого качества есть, а равок - еще нет. Промахнувшегося Коту нам ждать еще неделю - плохо. Несмотря на отсутствие мяса есть несколько неплохих боевых сцен - хорошо. Бусудзима с бокеном - сугойна. Кто там говорил, что глав манги хватит тока на 13 серий? Пока что стандартно: 1 глава - 1 серия. Даж названия те же. Итого есть надежда на 24-26 серий и... ждем второй сезон. Эх, мечты... ЗЫ Вики подсказывает, что продавец за прилавком - отсылка к «Зомби по имени Шон», отсылку к игре RE2 без труда найдут все игравшие, репортаж о восстании мертвецов - "Дневники Мертвецов", Кота Хирано - реверанс в сторону автора Хеллсинга, про музыку из "28 дней..." уже писали... В аниме про отаку хорошим тоном являются отсылки к другим аниме, а в аниме про мертвяков - к другим мертвякам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Кстати, начав перечитывать мангу, понял, что немного ошибся - картина "Кота промахнулся" будет аж в пятой главе ("Улицы мертвецов"), но может в аниме события будут более динамичны? Вряд ли его растянут на 26+ серий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Не нравятся мне эти "коровьи вымя" (или вымьи). Раздражает очень. Нормальной эротики нет... Но создаваемое ощущение ужаса понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 артина "Кота промахнулся" будет аж в пятой главе ("Улицы мертвецов" ) Что-то мне сомнительно, что Такаси и Рей будут по городу целую серию кататься... Не нравятся мне эти "коровьи вымя" (или вымьи). Раздражает очень. Тут уж ничего не поделаешь - стиль такой. UPD Кстати, Вики со ссылкой на официоз сообщает, что следующая серия выйдет во вторник, 27-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 ЦитатаНе нравятся мне эти "коровьи вымя" (или вымьи). Раздражает очень. Тут уж ничего не поделаешь - стиль такой. это вы насчет сисек? и прям ни одной лолитки? и даже не намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 и прям ни одной лолитки? и даже не намечается? >_> <_< Серии через 2, думаю, покажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 ну я просто для проформы спросил) ааа кузнечик-две-антеннки, давненько я такого не наблюдал. надеюсь я дождусь таки полного выхода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Большинство лолей покусали. Как представлю себе такую толпу кавайных зомбей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 В манге парочка таких показана. Не особо-то они кавайны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Сиськи ОК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения